Опубликовано 24 Январь, 2024 - 23:34

Заказал 11 января айфон 15, уже 25 января товар еще даже не выкуплен, пишут что не могут найти подходящую площадку для выкупа товара, подождите типо еще, статус как был в обработке так и висит! Если товар прийдет больше не буду ничего там заказывать! Пишут от 14 дней а они даже в эти сроки не укладываются не то чтобы доставить они даже выкупить не могут.

Дополняю 06.02.24 г.
На данный момент не предоставлен инвойз что товар действительно выкуплен, хотя заявка была отправлена 25.01.24 г, Как только подал заявку на отказ обновился статус что выкуплен. 29.01.24 подал заявку на отказ, написали ожидайте 1-3 дня, решения нету!! подал заявку на отказ сразу обновился статус что отправлен в страну назначения! Вчера обновился статус что принят на доставку Шэньян. Сегодня мне сказали что таможня закрыта с 26.01.24 и начнет работать после всех праздников, т.е 25 февраля, до этого числа посылка будет типо там! Каждый день ждите ждите ждите мы ничего не можем сделать, информация у них только что у тебя написано в личном кабинете! Если бы предоставили хотя бы что товар выкуплен и он правда находится на складе отправления я может бы и подождал, но это вранье уже достало! сервис отвратительный, ничего незнающий.

Еще в деталях заказа написано: Смартфон Apple, no color. Может кто знает почему так написано, хотя я заказывал черный

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
  • Скорость работы службы доставки
Макс51не рекомендует
25.01.2024
Минимум 70 дней. Можете мой отзыв глянуть.
25.01.2024
Да не приятно конечно! Но он хотя бы уже идет, а тут еще даже не выкупили и на площадке товар уже дороже стал! Они будут что ждать пока подешевеет или уже отказываться лучше
25.01.2024
Ты от них можешь получить только ожидание, никакой подтверждающей информации или документа о выкупе они не предоставляют. Только если появится товар на таможне в РФ, только тогда можно поверить и проверить.
25.01.2024
Подожду, если нет то на возврат подам, но тут и с возвратом тоже проблемы
25.01.2024
подавать на возврат - тоже не сработает, можете мой отзыв прочитать.
Если товар выкуплен, пути назад нет.
Если товар не выкуплен, они будут морозиться с ответом, пока не поменяют статус заказа на "выкуплен". И тут они это делают ручником, если из банка чарджбэк запросить, они так же будут морозится, но обязаны будут предоставить инвойс. По-моему, оказалось, что в момент запроса на отмену - статус стоял "выкуплен", а по факту через 2 недели после запроса они только сделали заказ.
Официальный представитель CDEK.Shopping
Добрый день.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей площадке.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Проверим информацию и вернёмся к Вам с ответом.
1272404-0006
25.01.2024
Товар подорожал на 10 тысяч, как вы будете теперь его выкупать?
Официальный представитель CDEK.Shopping
26.01.2024
Здравствуйте.
Благодарю Вас за ожидание.
Ваш товар был выкуплен. Сейчас ждем его поступление на наш международный склад для обработки, после которой будет присвоен трек-номер, по которому Вы сможете самостоятельно отслеживать движение посылки в личном кабинете, а так же подготовки документов для прохождения таможенного контроля в стране-отправителе.
26.01.2024
Ждём