Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 05:17

Пришло лето, и почему-то как никогда активизировались комары. Мы живем на 2 этаже, защитной сетки на окнах временно нет, и каждую ночь я просыпаюсь от противного комариного писка.

Раньше подобными средствами не было необходимости пользоваться, поэтому я взяла первое, что попалось под руку - жидкость от комаров Раптор (99 руб в фикс прайсе) и к ней розетку (что-то около 30 руб). Сам флакончик был упакован в коробочку, ее я сразу выбросила.

Жидкость Раптор действительно не имеет никакого запаха, в «включённом» состоянии тоже. Состав, честно, даже не читала, да и не важен он мне, главное - получить результат. Которого, увы, не было вообще!

Как комары летали по ночам - так и продолжали летать, изменений никаких не случилось. Они летали по комнате, они даже сидели на стене возле этой самой розетки с Раптором)) и ничего. Были предположения, что я что-то сделала не так, но приборчик до безобразия прост, и сделать что-то неправильно - ну нереально)

В общем, тестировала Раптор я неделю. Сколько жидкости израсходовано - видно на фото выше. За 7 дней нашла на полу один трупик комара, ну и собственно вот и весь результат. Почему жидкость не сработала - не понимаю, читала отзывы, большинство из них хорошие... сегодня пойду за пластинками от комаров, надеюсь они окажутся более действенными)

Кофене рекомендует