Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 13:38

год или более

Этой аптекой пользуюсь давно. Цены там не сказать, чтобы низкие, есть и ниже, скорее средние по Москве.

Выбор есть, но часто не бывает дешевых препаратов типа папаверина или панкреатина. Достаточно плохой выбор растительных препаратов, то есть сухих трав для заваривания.

Но, после позавчерашнего происшествия, конечно, больше туда ни ногой.

Я покупала мелатонин, эваларовского не было, и я спросила МЕЛАРЕНУ. А как известно, выпускается она в двух дозировках, 0,3 мг и 3 мг. При этом при дозировке 0,3 мг коробочка желтая, а 3 мг - синяя. Все для удобства провизоров, так сказать.

И что вы думаете? Мне дают коробочку 0,3 мг, желтую, я прошу другую дозировку, т.к. мне нужно именно 3 мг. И тут мне начинают доказывать, ВНИМАНИЕ, что 0,3 мг и 3 мг - это одно и то же. Разницы нет!

Я настаиваю на том, чтобы мне дали 3 мг, меня начинают чуть ли не оскорблять, посоветовав подумать головой, "разуть глаза" и понять, что 0,3 и 3 мг - это одно и то же!

В общем, развернулась и ушла. Купила эваларовский мелатонин в другой аптеке.

Кстати, в другой аптеке этой сети был похожий случай. Я спросила папаверин в таблетках, а мне дали... валериану. Я сказала, что мне нужен папаверин. Ну понятно, ослышался человек, с кем не бывает. Но фармацевт продолжала настаивать, что я просила именно валериану, валериану и получила. В общем, после препирательств выдала она мне папаверин, но с формулировкой "сами не знают, чего хотят", то есть она не приняла тот факт, что банально ослышалась.

И еще странности этой аптеки - бонусные карты естт, а бонусов на них нет. Сколько ни покупала там, в том числе и на пару тысяч рублей за ращ, никаких бонусов не накопилось, скидки не было, только один раз списали один рубль. И спрашивается, зачем это? Зачем вводить жту систему, если выхлопа для потребителя никакого.

Недостатки
  • Неадекватное поведение персонала
  • Хамят
Calceolariaне рекомендует