Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 11:57

500 р за 0.5 мл

Тени Tammy tanuka люблю давно, но хроматик решилась заказать только сейчас. Цена у хроматиков выше, чем у других теней - мой в объёме 0.5 мл обошёлся в 500 рублей.

Воплощение - золотой хроматик с переливами от рыжеватого до салатово-зеленого.

Макро при искусственном освещении:

При дневном свете:

Макияж

Воплощение соло на консилер :

Воплощение
​​​​​​Не пробовала его тушевать, но это явно делать не стоит, потому что база у него серая. Не вызвал особо трудностей. Использовала плоскую кисть и наносила "прихлопывающими" движениями. Держится отлично на консилере. Стойкость - более 8 часов, но это зависит скорее от типа кожи.

Дополнение - по сравнению с остальными пигментами, хроматик не такой стойкий, и спустя 12 часов может скатываться и будет заметна серая база. Если краситься им на долгую вечеринку, то лучше нанести сначала Затаившую биение сердца или другую подложку золотого цвета, затем уже Воплощение. Так и стойкость будет лучше, и серая база не будет отчётливо проглядывать.

Покажу макияж, сделанный по этой схеме. Стрелка - Присягнувшая истоку, рамочка, нижнее и подвижное веко - Затаившая биение сердца, на неё на подвижке нанесено Воплощение:

Воплощение, Затаившая биение сердца, Присягнувшая истоку
Воплощение, Затаившая биение сердца, Присягнувшая истоку
Еще вариант - присыпать сверху Воплощение Взмывающей к солнцу. Так Воплощение будет меньше скатываться и салатово-изумрудный перелив будет ещё ярче.

Как поймать перелив

В макияже : если встать у окна и посмотреть на себя в зеркало - будет виден один цвет, я считаю его основным. У Воплощения это золотой. Если встать боком к источнику света, то цвет меняется - в данном случае на зелёный. Полубоком можно увидеть так же салатовый и даже оранжевый.

На свотче или в баночке: способ ещё проще - поднести к зеркалу так, чтобы было видно и свотч/баночку, и отражение

Свотчи - сравнения

​​​​​​Воплощение слева, Затаившая справа

1 искусственный свет (вспышка), 2 прямой естественный свет, 3 естественный свет под углом

Сверху вниз Взмывающая к солнцу, Затаившая биение сердца, Воплощение. Нижнее справа фото сделано под углом, чтобы было видно цвет базы пигментов.

​​​​​​Выводы

Я считаю, что хоть это и дорогое удовольствие, но одну баночку такой красоты можно позволить себе иметь. Я никогда не видела ничего подобного, это просто волшебный эффект!

Отзыв на Затаившую биение сердца и другие тени от Tammy tanuka можно почитать здесь.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Настоящее волшебство
  • Стойкость
  • Хамелеон
Недостатки
  • Цена
Lero503рекомендует
06.02.2021