Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 20:53

Пользуюсь тбанком месяц . Весь месяц было подозрение лишних списаний . И они подтвердились. совершил покупку на 1448р. а списали с карты 1500. Я написал в поддержку оказывается 52 рубля ушло на накопительный счет. Хотя деньги на накоп счете появились после моих замечаний в поддержку. т е после кождой покупки они снимают небольшую сумму с вашего счета и переводят на накоп счет без вашего согласия а вот приходят эти деньги на накопительный счет или нет все зависит от вашего контроля за переводами..Делайте выводы. Лично я не рекомендую тбанк.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Лишние списания средств
Влад898766не рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
23.10.2024
Здравствуйте.

В нашем банке можно настроить округление. Так мы будем переводить с каждой покупки часть денег на накопительный счет или в инвесткопилку. Подключаем услугу только с вашего согласия. Подробнее об этом рассказали на нашем сайте: [ссылка]

Напишите, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения в личные сообщения, чтобы мы смогли во всем разобраться.
Lic аватар
Lic
25.10.2024
Поищите в настройках или обратитесь в чат - отключат. Но можно попробовать так копить. Снять с НС можно без ограничений.