Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 11:56

Всем здравствуйте! Дорогие читатели не терпится с вами поделиться впечатлениями от недавно приобретенного серебряного браслета для шармов с застежкой-карабин.

Давно знакома с ювелирным гипермаркетом Sunlight, однако забирая у них подарки, купила только цепочку и серьги. На сегодняшний день у меня больше от Sunlight подарков, чем купленных изделий. Но в связи с последней особенно удачной покупкой, думаю ситуация изменится)))

Давно смотрела на браслеты для шармов у Sunlight, но с застежкой бочонком покупать браслет не хотелось, поэтому долго не решалась. На момент получения подарка, браслет с застежкой-карабин стоил 990 рублей. Рассмотрев изделие поближе, я смогла убедиться в его качественном исполнении, наличии проб. Браслет мне очень понравился, на запястье 15 см. мне как нельзя кстати подошел 18 размер. Вес 10,92 гр. Браслет немного "подтянулся" и, места для шармов стало предостаточно. Браслет не жесткий, но не складывается. Волоски на руке не цепляет. Карабин открывается-закрывается мягко. Механизм кажется надежным. Шармы не накручиваются, а "ездят" по браслету. Так понимаю, нужны будут клипсы? Как смотрится браслет в общем и на запястье оцените сами.

К браслету купила недорогой шарм (отзыв на него ТУТ) со скидкой 20%. (в день получения подарка разрешается оплата бонусами 20 %). Очень-очень понравился. На браслете болтается акционная серебряная подвеска алпанитовая от Sunlight. Хочется теперь выбирать шармики к браслету и почаще заглядывать в Sunlight.

Дополняю отзыв еще одним фото. Теперь мой браслет выглядит так))

Будьте красивыми! До свидания!

Достоинства
  • Качественное исполнение изделия
  • Красиво смотрится на руке
Stella_Artuaрекомендует
06.12.2014
С покупкой! Я тоже присматриваюсь. Хочется. Но не знаю, что надежнее САНЛАЙТ или Diamare купить (в последнем браслет 18 см за 2870 сегодня примеряла:( ). Вот и думаю, что надежнее и качественнее..
06.12.2014
Burunduk-ptichka, спасибо. Вы знаете, санлайтовский браслет правда не плохой и смотрится красиво. Я исходила, при его покупке, из соображений, что шармы на него можно приобрести не в ущерб семейному бюджету. Diamare, PANDORA, TROLLBEADS мне тоже очень-очень нравится, но посчитав примерную сумму за браслет и 7-8 шармов, я пошла в Sunlight))) Вам решать 😉 Напишите про браслет Diamare, если все-таки остановите выбор на нем)
10.12.2014
Stella_Artua, я все-таки купила санлайт 😊
Вернее мама хотела сделать мне подарок на ДР, спросила что я хочу, а когда увидела по её словам "шнурок" за 3 тысячи 😁 ей чуть плохо не стало. Для экономии семейного бюджета выбрала себе санлайтовский браслетик и 2 шарма
10.12.2014
Burunduk-ptichka, с покупкой Вас! Как общие впечатления? Пробы есть на Ваших изделиях?
13.12.2014
Stella_Artua, мне нравится 😊 через месяц посмотрю как в носке и отпишусь. Проба не везде и какая-то странная. 925 SL. Вот два шарма от Димаре сегодня купила - так там обычная проба как мы привыкли.
И сейчас с ужасом поняла, что выкинула сегодня коробочку вместе со всеми бирочками 😞