Опубликовано 31 Май, 2016 - 14:18

Хочу рассказать вам о моей самой любимой туалетной водичке - Escada Especially.

Любимая она потому что мне всё время дарит её мой молодой человек и этот аромат у меня ассоциируется только с ним и с нашими отношениями.

В последний раз эта водичка была в подарочном наборе вместе с лосьоном для тела с идентичным ароматом:

Упаковка:

Водичка налита в стеклянную прямоугольную бутылочку с красивой крышкой в форме двух букв Е - Escada Especially.

На дне бутылька выгравирован тот же самый знак:

Духи продаются как самостоятельный продукт в отдельной коробке, так и в подарочных упаковках.

Аромат:

Аромат относится к категории "цветочные".

• Верхние ноты - амбретта и груша.
  • Средние ноты - иланг-иланг, роза и водные ноты.
  • Базовая нота - муксус.

Больше всего слышится аромат розы, которую прекрасно подхватывает аромат груши - восхитительно и не банально. Лично я балдею от этого аромата, очень люблю использовать его в теплое время года - для этого периода он подойдёт в самый раз.

******************************************************************************

Стойкость и шлейф я бы сказала средние, но вот от одежды пахнет еще долгое время.

Аромат очень нежный и лёгкий, он не сладкий и не приторный, он очень женственный. Знаете, бывают такие "детские ароматы", этот не такой. С ним вы будете чувствовать себя более уверенно, солидно.

Он больше подойдёт молодым девушкам, но, может запросто понравится и взрослой тетеньке.

******************************************************************************

Дорогие девушки, со всей уверенностью могу вам его порекомендовать! Тем более его можно протестить в любом парфюмированном магазине. А сейчас самое время года для этого аромата! 😊

******************************************************************************

Всем спасибо за внимание!

Sweety_Sueрекомендует
31.05.2016
Обожаю определённые цветочные ароматы, этот надо послушать)
31.05.2016
У меня пока от Escada один парфюм был 😊
03.06.2016
Интересное описание...
Я тоже все ароматы с кем то ассоциирую 😊
Я думаю этот аромат мне бы понравился,надо попробовать хотя бы пробник 😜