Опубликовано 30 Январь, 2015 - 13:46
Восковые полоски Veet: А нужно ли вообще их использовать? + ФОТОколлажи полосок, моих голеней ДО/ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ использования, а также мои советы +ВИДЕОобзор
Достоинства
- В домашних условиях
- Гладкие ножки надолго
- Дизайн упаковки
- Просто в использование
Недостатки
- Дороговато
- Мало полосок за такую цену
Real_Womanне рекомендует
Я покупал одни недорогие полоски на пробу, неплохо, но все же не мой вариант. Я тоже давно эпилятором пользуюсь, привыкла и тратиться каждый раз не надо
А у меня волосы врастают от подобных манипуляций, даже когда в салоне удаляю волосы, так что пока только бритва мой помощник.
Мне нравятся полоски от Veet, покупаю иногда, но сейчас цена на них подскочила 😞
Спасибо за советы! Я такая глухомань и даже не слышала про нагревание утюжком и использование полоски несколько раз 😁
Покупала такие полоски. Попробовала... и поняла, что не мое это, не мое 😊 Я по старинке, бритвой.
Я покупала вит для бикини, боль адская, а толку нет! Столько оставляет волосков. А потом купила картридж восковой, воскоплав и полоски. Так совсем другое дело так на ножках все подчистую удаляет. Но к сожалению не подошло, один раз в мае сделала потом все лето от врастаний страдала
мне они вообще не нравятся...или просто я не умею ими нормально пользоваться)
Да ну их нафиг по таким ценам, ещё немного добавить и на глубокое бикини можно к мастеру сходить. А остальное эпилятором вообще бесплатно. Обмазался предварительно Лайт депом для обезбольвания и как газон можно косить) Не, не куплю
Ой, Наташа, а я терпеть не могу восковые полоски. 😞 Несколько раз пыталась ими депилироваться, ни чем хорошим это не закончилось. Я бритвой, по старинке.))
А я НИКОГДА! Повторяюсь, что НИКОГДА не куплю полоски ВИТ!
В моем бы отзыве (если бы я на тот момент сидела на Айреке) этим полоскам поставила бы МАКСИМУМ 1 балл!
Я сделала, все как нужно) Но когда я резко дернула, бумажка осталась у меня в руках БЕЗ ВОСКА!
Весь воск остался у меня на ногах!
Сколько было мучений, чтобы его отодрать... Кто бы знал... Я так намучилась с этими полосками, что теперь кроме эпилятора ничем не удаляю свои волоски)
Весь воск остался у меня на ногах!
познавательный отзыв 😉
по-моему, вся продукция Veet просто хорошо разрекламирована, а результаты о её использования практически нулевые 😞
Не покупала восковые полоски ни разу и не собираюсь, тоже пользуюсь эпилятором)
да уж, дороговато это все выходит... а у Вит вообще все продукты дорогие 😕
я полосками никогда не пользовалась. воском одно время делала эпиляцию, сейчас пока полностью кремами для депиляции нежелательную растительностью удаляю. и вот всерьез подумываю об эпиляторе.....
Наташ, забавный отзыв получился! 😁 Я такими полосками никогда не пользовалась, и правда дорого выходит 🍻
Я тоже просто не воспринимаю полоски как полноценный вид депиляции, и мне не хватило бы пачки на всю поверхность ног 😊
Наталья, вы тут упомянули о средстве замедляющем рост волос, самодельное - рецептик подскажете?! А то намучалась жуть..
Bysinka-Lerysenka, 😊 спасибо, что прочитали отзыв. 😘
Средство я делаю уже два года. В этот раз слабое вышло по концентрации поэтому и называю его замедляющим рост, а не избавляющим от волос. 😊
3 луковицы нарцисса на 300 мл спирта. 😊 все это режете и смешивание, Даете постоять недели 2 и применяете после каждого удаления волос. 😊
Единственная проблема - нарцисс продают на рынке только в конце августа-сентябре. 😞 нужны именно луковицы, не семена. Какой именно нарцисс? Любой, я не морочусь с этим. Хватаю, что понравился. 😊
П.С. 3 года назад я увлеклась разбором состава и заметила, что во многие средства для замедления роста волос входит нарцисс. 😊
И как вам помогает данное средство? А то я и настойку кедровых орехов пробовала и настойку перегородок грецких, чего только не вымазала, вот нарцисс не пробовала 😁
Bysinka-Lerysenka, когда брала концентрацию сильнее (3 луковицы на 100 мл) то на 3 месяц увидела что волос стало раза в 3 меньше, за год не вернулись. Сейчас пропорция слабее в 3 раза и скажу, что рост волос замедлило, а количество на этом же уровне. В сентябре сделаю концентрацию сильнее, как первый раз. 😊 надеюсь на результат. 😊