Всем приветики) Хочу с вами поделиться шикарным средством для восстановления волос в домашних условиях. Как и у многих современных девушек, мои волосы довольно сильно страдают, от периодических покрасок, использования фена и утюжка. Если летом они еще боле менее выглядят привлекательно, то с приходом холодов и недостатком витаминов становятся совсем слабыми и мягко говоря некрасивыми. На просторах интернета наткнулась на довольно таки интересный набор для восстановления Tashe professional Xtreme Repair. В описании к этому чудо средству говорится, что оно способно восстановить даже самые поврежденные волосы. От этого стало еще интересней, поэтому я свой страх и риск решила дать ему шанс.
Начнем с внешнего вида. Набор пришел полностью целый, был хорошо упакован. Состоит из двух белых флакончиков с белыми этикетками и черными колпачками. Ну слушайте, выглядит очень стильно, я люблю лаконичность и простоту. В одном флаконе находится шампунь, во втором восстанавливающая сыворотка.
У шампуня очень удобная крышечка, раскручивать ничего не нужно, просто нажимаем на один край и она открывается. Шампунь наливается через небольшое отверстие, в достаточно дозированно, что позволяет не тратить много.
У сыворотки крышечка совсем другая, не знаю как это правильно называется, но в общем она пшикает. Это позволяет экономить средство еще больше, чем шампунь.
Объем флаконов по 120 мл. Хватает всего этого примерно на 7 процедур, представляете какая экономия? Если учесть то, что салонные процедуры такого плана далеко не дешевые, а набор стоит примерно как одна процедура, даже если и того не меньше.
Срок годности три года, так что удовольствие можно и растянуть. На обратной стороне упаковки имеется Qr-код, если на него навести, то в телефоне откроется инструкция. Прикольно, не нужно никаких лишних бумажек, а в эпоху гаджетов и вовсе удобно. Так же на флаконах написаны способы применения и температурный режим, при которых средства должны храниться.
Способа нанесения целых два, оба в холодной технике, но во втором варианте необходима термошапка. Я решила не заморачиваться и остановилась на варианте номер один. Нанесла шампунь на мокрые волосы, хорошенько все вспенила и тщательно смыла. Затем волосы расчесала и немного подсушила при помощи полотенца. Далее нанесла сыворотку на всю длину волос и оставила минут на 10, может чуть меньше, но в инструкции говорится что действует от 5 минут. Затем высушила полностью волосы, нагрела утюжок до 200 градусов и раз по 8 выпрямила каждую прядку. Ну и все готово, второй раз мыть голову не нужно, помыла уже потом, по мере надобности.
Эффект конечно заметен сразу, волосы стали очень мягкие и послушные, никакие волосинки не торчат, до сфотографировать забыла, поэтому после прикладывать совсем нет смысла.
Результатом я больше чем довольна, поэтому девочки, если вы хотите восстановить свои волосы от повреждений, то смело берите это средство, эффект 100%.