Опубликовано 19 Март, 2017 - 20:02

Аж в декабре я писала о том, что пытаюсь вылечить испорченные шеллаком и аппаратом ногти (общий смысл в том, что я часто меняю гель – лак, т.к. хоть какой, но долго не держится у меня, еще и аппаратом начала обрабатывать ногти и снимать им гель-лак). Делала отзыв о средстве (ЗДЕСЬ), которое пыталась применять до этого целый месяц. И было все безрезультатно. И понятно вроде, что лучший лекарь для ногтей – это время. Срастут и будут новые, здоровые. Но что-то шло не так! Ногти крошились. Особенно на безымянном пальце, там где был неправильный запил аппаратом. Уже и времени много прошло, и аппаратом я не пользовалась, только мягкой пилкой аккуратно, и все у меня было «лечебное» - от мыла до крема для рук. И внутрь витамины я принимала. И ручки берегла. Как только немного ногти отрастали (длинные ногти я не растила, просто чтоб отрастить до естественной длины) – хрясь, на том же самом месте скол! Приходилось клеем ремонтировать или просто под пластырь убирать, потому что это просто больно!

И вот, где-то в январе, при очередной закупке в супермаркете, я захватила воск для ногтей БиоВоск укрепляющий. Конечно, особо не надеялась. Но кожа на пальцах все равно была сухая от мороза, а средство недорогое – 90 рублей.

Состав у средства такой:

Пчелиный воск, касторовое масло, апельсиновое масло, масло ромашки, масло мускатного ореха, масло ладана, масло гвоздики, витамин Е

Применение:

Втереть в ногти и кутикулы; в защитных целях нанести на ногти перед началом домашних работ. Эффективно даже для ногтей покрытых лаком, проникает и действует через кутикулы.

Действие:

Тщательно подобранная композиция комплексного действия из пчелиного воска и активных масел. Создает и поддерживает тонкую и естественную защиту. Процесс укрепления и формирования здоровых ногтей и кутикул проходит значительно быстрее. Масла питают ногти, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок вокруг ногтей.

В общем, пользовалась ( и сейчас пользуюсь) я БиоВоском укрепляющим полтора месяца. Ногти отросли и перестали трескаться и крошиться! Длинные ногти у меня, видимо, никогда не отрастут, но мне и не надо! Главное, что у моих рук здоровый и ухоженный вид! Я уже заново начала "портить" ногти гель-лаками, соскучилась, скоро похвалюсь ❤️

Воск продается во многих магазинах и супермаркетах, стоит не дорого, коробочка большая, в ней маленькая баночка 6 мл.

Пользоваться, когда баночка полная удобно, когда средство уже наполовину израсходовано – не очень. Приходится приспосабливать всякие палочки и ложечки от других средств. Расходуется экономно. Чтобы намазать поверх кутикул и ногтей надо совсем чуть-чуть. Я пользуюсь, в основном, на ночь. Наношу и долго массирую каждый пальчик и ноготок отдельно.

Средство плотное, жирненькое, с довольно ощутимым запахом (таким ладанно-апельсиновым).

Я рада очень сильно, что мне помогло и, конечно же, рекомендую! 😉

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает и укрепляет ногти
  • Делает ногти ухоженными
  • Приятная цена
  • Увлажняет кутикулу
  • Укрепляет ногти
  • Ускоряет рост
  • Экономичен
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Неудобная баночка
lemonovaрекомендует
мне не помог, и когда остается половинка и меньше,а ногти длинные - беда, весь воск под ногтями...
19.03.2017
Когда ногти длинные - помогать уже не надо 😂 Вы не представляете: я не могла отрастить нормальные ногти. Не какие-то супер-крепкие, длинные, у меня никогда таких и не было! А просто свои, обычные ногти. У меня скалывался кусок клинышком вверх, это очень больно, о красоте уж молчу... Заклеивала, приклеивала, закрывала гелем - бесполезно! И вот, наконец, свои, розовенькие, без сколов, ура! А в баночку лазить и без ногтей неудобно: подушкой пальца попадаешь, а ее-то что толку мазать. Приспособилась палочкой брать.