Опубликовано 27 Август, 2016 - 04:58

Начнемс с того откуда я узнала об этом маслице. Скорее всего как и все из простора интернетов, а точнее видео с ютюба, там девушка восхвалялась этим дешевым и чудо-действенным маслом. Я долго ходила вокруг и около, но почему-то никогда рука к нему не тянулась. И спустя пару лет, я все же его преобрела.

Название: масло-эликсир преображение

Фирма:Garnier

Объём:150 мл

Хранение:18 М после вскрытия

Цена: около 200 рублей

Начнем с упаковки.

Приятная на ощуп, литая бутылочка сделанная из пластика, с помпой. У меня масло уже более года и свой товарный вид она не потеряла, что не может не радовать.

Что же нам обещает производитель?

Мгновенно питает, облегчает укладку, возвращает сияние волосам.

Также он советует использовать перед свитер, перед укладкой или в любое другое время для сияния.

консистенция у этого масло такая приятная, наношу 1-2 нажатия на ладонь и растираю, после распределяю на влажные(после мытья) волосы и растираю кончики, прямо таки втираю в них это масло.

Сеченых кончиков у меня практически нет, волосы блестят и после масла приятный аромат, но стоит переборщить и видно жирность на волосах. Прилагаю фото волос. Концы подстригаю Редко, раз в пол года может и то на 2 см, не больше.

Масло однозначно советую попробовать, но в следующий раз куплю что-то другое, может посоветует ваше масло?)

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Для всех типов волос
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
  • Удобный флакон
  • Экономично
Недостатки
  • Если переборщить, то может жирнить
  • Силиконы в составе
КристинаКалугарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель для восстановления волос Fructis Superfood Папайя, текстура быстро проникает в волосы, интенсивно питает, укрепляет, облегчает расчесывание. Хорошего дня.