Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 13:50

40 грн или 96 рублей

Новинка! Именно это заявлено на флаконе с шампунем Gliss kur экстремальное восстановление. Но, немного пошерстив интернет, я пришла в недоумение. Отзывы на этот продукт начали появляться с февраля 2011 года. Поэтому ситуация остается непонятной.

Но на это можно закрыть глаза. Ведь главное, чтобы шампунь внутри оказался хорошим, а остальное - хитрые комбинации маркетологов. Наверняка, не будь там наклейки, сообщающей о новинке, я бы купила совсем другой шампунь.

Шампунь Gliss kur экстремальное восстановление

К покупке этого шампуня меня подтолкнула еще и акция.

Продавался он за 40 гривен. Это супер-дёшево!

Объем: 400 мл.

Шампунь Gliss kur экстремальное восстановление

Состав шампуня Gliss kur экстремальное восстановление:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Chloride, PEG-12 Dimethicone, Polyquaternium-10, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Citric Acid, Laureth-2, Sodium Benzoate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Propylene Glycol, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Hydrogenated Castor Oil, PEG-14M, Mica, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Sodium Sulfate, CI 77891.

Крышка большая, хорошо откидывается, плотно закрывается.

Шампунь Gliss kur экстремальное восстановление

Консистенция: шампунь густой, дозируется легко.

Цвет: жемчужный.

Шампунь Gliss kur экстремальное восстановление

Запах: приятный, освежающий, присущий большинству шампуней этой марки.

Как ведет себя шампунь в действии:

• пенится хорошо;
  • смывается быстро;
  • запах на волосах не остается.

Единственное, что не очень понравилось - 2-х намыливаний головы недостаточно, чтобы вымыть волосы до скрипа. Нужно обязательно повторять процедуру 3 раза. Конечно, может, пришло лето и волосы начали больше жирниться?

В целом, мне это не доставляет никаких проблем, поэтому звезду шампуню не сниму.

Хотя остальные Глисс Куры отмывают волосы за 2 нанесения. Мои волосы хорошо воспринимают эту марку косметики для волос, поэтому перепробовала уже многие средства.

Шампунь Gliss kur экстремальное восстановление

Волосы после шампуня Gliss kur экстремальное восстановление становятся шелковистыми, гладкими, хорошо расчесываются и очень блестят.

Шампунь Gliss kur экстремальное восстановление

Эффект мне нравится по всей длине волос: что у корней, что на концах вид хороший.

Обещания производителя:

Шампунь Gliss kur экстремальное восстановление от Schwarzkopf Professional сделает естественно красивыми даже очень сильно поврежденные волосы. Ломкость прядей уменьшается на 95 %, и посеченных кончиков - как будто бы и не бывало! Это высокоэффективное средство подарит вам деликатное очищение, бережный уход и видимый результат.
Шампунь «Экстремальное восстановление» устранит глубокие повреждения волос, вернет им былую упругость, эластичность, мягкость и блеск. Шампунь имеет очень тонкий освежающий аромат, который останется на волосах после мытья. Инновационная формула представленного продукта включает тройную концентрацию жидких кератинов, благодаря чему шампунь заполняет поврежденные участки волос и восстанавливает их структуру.

Шампунь Gliss kur экстремальное восстановление

Произошло ли экстремальное восстановление, как обещано производителем?

Учитывая то, что помимо шампуня я пользуюсь маской, преображающим маслом и экспресс-кондиционером для волос, то сложно проследить то, как именно работает шампунь. Эффект хороший. Нареканий никаких нет. Я довольна!

А обещания, конечно, красивые, но если бы волосы были "убитые": посеченные, выжженные красками и утюжками, не стриженные 3 года и не знавшие дополнительных ухаживающих средств, то хоть каким шампунем их ни намыль, чуда не произойдет.

Я в этом плане здравомыслящий человек и не буду ожидать, что от пенящегося геля в бутылочке мои волосы станут совершенно другими - новыми и нетронутыми. Вид и состояние волос также очень зависит от:

• качественного питания;
  • наличия витаминов в рационе;
  • состояния нервной системы.

Только полный комплекс поможет получить идеальный результат.

Шампунь Gliss kur экстремальное восстановление

Мою волосы через день. Жирнятся. Но это уже особенности моего организма. Уже много лет ухаживаю за волосами в таком ритме.

Если нужно зафиксировать укладку,использую вот эту жидкость для укладки. Супер.

Шампунь Gliss kur экстремальное восстановление

Самое главное, что жир и грязь он отмывает качественно. Кожу не сушит. Нет ни зуда, ни перхоти. Кожа головы дышит после мытья. Ощущения очень положительные. Если будет акция - куплю еще.

**************************************************

Приглашаю зайти на мою страничку. У меня еще есть много всего полезного и интересного.

Достоинства
  • Блестящие
  • Волосы гладкие
  • Мягкие
YuLizaрекомендует
28.06.2018
Такой ещё не пробовала, но вообще эту марку уважаю! Много чего подходит и нравится
28.06.2018
Пару лет назад пробовала этот шампунь. Для меня самый обычный. Без бальзама очень сушит волосы.
28.06.2018
Без бальзамов и прочих средств я уже не представляю, как будут выглядеть волосы. Уже так привыкла пользоваться разными средствами, что даже в путешествия приходилось тянуть всё, что нужно. Ой, даже лежала на сохранении в роддоме 2 недели и притащила все, что надо. Девочки, соседки по палате, ехидно смеялись, говорили: забей, кто тебя здесь видит! Но я ведь для себя старалась, а не для них.
28.06.2018
Мне волосы страшно пушит.
28.06.2018
Видимо, я столько средств на волосы наношу, что у них нет шансов 😁
Волосы у Вас- роскошные! Когда- то нравились мне шампуни этого производителя- возьму на заметку
28.06.2018
Спасибо) Да, производитель неплохой. Много чего дома есть и очень нравится.
28.06.2018
Понравилось действие шампуня, стоит попробовать
28.06.2018
У меня тоже волосы быстро жирнятся, попробую и я такой.
28.06.2018
У меня очень поврежденные волосы. Не думаю, что он сотворит чудо ) Главное, моет хорошо )
28.06.2018
мне нравятся средства этой марки.
Покупала, но давно 😊
красивые у вас волосы )
не очень люблю шампуни глисскур за излишнюю парфюмированность 😩
Хорошо что есть эффект!
29.06.2018
раньше я брала их шампуни, вроде нравилось! 😊
29.06.2018
Тоже пользовалась такой линейкой, понравилась 😊
Может состав изменился?
29.06.2018
Хорошо, что не вызывает перхоть. А цена для такой баночки очень приличная.
29.06.2018
давненько у этой марки ничего не покупала 😊
30.06.2018
Мне очень нравился спрей-кондиционер из этой серии. Буду иметь в виду, что и шампунь хороший)
30.06.2018
По акции бы тоже купила попробовать!
05.11.2018
Хороший шампунь, мне тоже нравится.