Опубликовано 9 Январь, 2018 - 09:13

неделя или более

Довелось использовать эти таблетки в новогодние праздники,когда посудомойка в нашей семье работает беспрерывно. Обычно использовала финские.Своими последнее время была не всегда довольна.Что могу написать об этих...В целом я в восторге!!!

Проблемы,с которыми сталкивалась раньше:

1.Прикипала грязь к посуде,если не помыть сразу.

до

2.Разводы в бокалах.

до

3.На узорных любимых белых тарелках оставался налет.

после

4.Неидеально чистые сковородки после сильной зажарки.

после

Конечно самое главное в использовании таблеток на посудомоечной машины, и в принципе от мытья посуды в ней,это чтоб результат на лицо,чтоб видно как чисто) Часто ставлю на быстрый цикл и хотелось бы этих результатов за быстрое время.

Что могу сказать об опыте использования таблеток Somat Gold! Все мои пунктики выполнены,все чисто и без разводов! Особенно меня покорила белизна и чистота моей белой посуды! Это ж восторг такой!!! И бокалы!!Их не приходится домывать или протирать отдельно! Все сохнет без следов каких-либо.

Я часто мою детскую посуду в пм машине и важно чтоб не было резкого запаха. Тут он присутствует. Особенно когда снимаешь защитную пленку с таблетки.Для меня это минус,но наверно это индивидуально. После мытья запаха нет.

Кстати и сама машина внутри чище стала))))

Многим не удобно что таблетка еще и в индивидуальной упаковке.Лично для меня это плюс,так как в семье дети и животные! Конечно все вроде как в недоступном месте,но всякое бывает.

Ни разу не оставались остатки таблетки,растворяется все хорошо.

Кто то половинит...я нет,поэтому как они делятся не знаю.

В целом я очень довольна!! И их проще купить, чем ждать когда кто то из знакомых поедет в финку))) Рекомендую однозначно!!!!!

Достоинства
  • Блестит и посуда и машинка
Недостатки
  • Резкий запах при вскрытии упаковки
ЮлиzЛюбимоварекомендует