Когда я купил себе nintendo switch, Зельда стала первой игрой, в которую я поиграл на этой консоли. Сначала я думал, что это обычный слешер из разряда God of war, но для детей. Сильно же я удивился, поняв, что это не слешер, а полноценная рпг-игра с захватывающим сюжетом. Но и геймплей нельзя оставить без внимания, чем дальше по сюжету, тем больше возможностей для применения камня Шиика. Плюс к этому огромное количество вышек для телепортации, которые не так-то просто открыть, но от этого ещё интереснее. Отдельного внимания заслуживает кулинария: вы можете сделать как запечённое яблоко, которое восстанавливает полтора сердечка (начинаете вы игру с 3-мя сердцами), так и салат для восстановления всех сердец и увеличения порога вашего здоровья. То есть в игре каждый найдёт для себя что-то интересное будь то головоломки или же исследование местной кулинарии и зелий.
Подводя итог: игра мне очень понравилась и я без зазрения совести рекомендую её вам, она стоит своих денег. Но единственный минус таки присутствует: когда сядете играть, ваша приставка разрядится за полтора-два часа