Корейский пилинг-гель мне понравился с первого раза. Прост в применении, результат - ВАУ! Кожа нежная, гладкая на вид и на ощупь. Никаких шелушений. Правда у геля сильный химический запах.
Что обещает производитель:
Экстракт слизи королевской улитки увлажняет и успокаивает кожу, делает вашу кожу гладкой и здоровой, а также удаляет ороговевшие клетки кожи, так что это лучшее решение для чистой, сияющей кожи.
Способ применения:
- Нанести гель на чистую сухую кожу лица кроме области вокруг глаз
- В течение 3х минут массировать кожу
- Смыть теплой водой
Что мне нравится - никаких жестких частиц, гель действует очень мягко.
Во время массажа пилингом на коже образуются катышки.
Важно взять достаточно геля, чтобы он не подсох на коже раньше времени. Я обычно наносила средство на одну зону лица (например, лоб), массировала. Затем на другую.
Это было про восторг. Теперь про удивление.
Применяя этот пилинг раза два в неделю, я заметила, что шелушения со временем не уменьшались. И даже наоборот. Кожа становилась как будто суше и чувствительнее.
Уже через пару дней после использования пилинга кожа на ощупь казалась шершавой, никакой гладкости и мягкости. Поэтому пилинг хотелось применять снова и снова.
Я думаю, это не есть хорошо. Поэтому больше пилингом не пользуюсь. С помощью увлажняющих средств мне удалось восстановить кожу.
Итог: пилинг работает отлично, хорошо очищает кожу. Но со временем кожа становится суше, шелушения не уменьшаются.