Опубликовано 6 Август, 2015 - 10:06

Ну вот и я приобрела "Легендарную" расческу))

Заказала оригинальную расческу на одном сайте-посреднике. Привезли мне ее с курьером в тот же день)

Обошлось мне сие чудо в 1290 руб. Заказывала компактную версию, чтоб носить в сумочке. Расцветок было много - с барашками, леопардовая, золотая и много других) Мой выбор пал на розовую, смотрится, на мой взгляд, очень эффектно 😊

На первый взгляд расческа мне понравилась. Небольшая, компактная, приятный пластик, глянцевая, удобно держать в руке. Проводя по волосам я чуть не замурчала от удовольствия - массаж головы нереальный просто 😊

Что могу сказать, расческа неплохая, не рвет волосы. Расчесывает мои негустые волосы от корней до кончиков без проблем, нигде не "застревая"))

Мокрые волосы тоже без проблем расчесала. Сильно мои волосы не спутываются, т.к. расчесываю часто, так что не могу сказать, как поведет себя на очень спутанных волосах и колтунах.

Каких то особых чудес не заметила, что волосы стали супергладкими и блестящими. Волосы те же)) Но нельзя отрицать, что эта щетка более бережно расчесывает волосы))

Ценник, конечно безобразно завышен.

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Плюс массаж кожи головы
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Завышенная цена
Улыбка_принцессырекомендует
06.08.2015
Хочу купить себе такую!
Купите 😊 Расческа определенно неплохая)