Мое знакомство с тангл тизером пошло из любопытства и желания разобраться, действительно ли все так, как заявляет производитель или все же без жертв маркетинга не обошлось?
Эргономичная форма позволяет легко расчёсывать как сухие, так и влажные волосы. Благодаря уникальному строению зубчиков, расчёска мягко скользит по волосам, не повреждая и не травмируя их.
Ведь одно время споры были горячие и ожесточенные по поводу эффективности пластиковой расчески за тысячу рублей.
Сначала я хотела взять тангл обычного размера цвета ночного неба, но на сайте идб такого не было, и в итоге моим выбором стала компактная версия с изображением хэлло китти.
Упаковка:
Очень милая! Проработана до мелочей. Помимо привычной всем прозрачной пластиковой упаковки с флагом Британии на буклете, видно, что к дизайну подходили с умом, а не просто налепили знаменитую кису на внешнюю сторону расчески, чтобы дети схавали. Я отношу себя к фанатам детищ Санрио и мне приятно видеть официальную коллаборацию с этим брендом.
Расческа:Стандартной формы этой серии. Засчет обтекаемой формы, повторяющей форму ладони, в руках держать ее удобно и не возникает никакого дискомфорта от отсутствия ручки. Швы все сглажены, никаких производственных дефектов нет. Зубчики у тангла разной длины и невероятной гибкости.
Компактная версия хороша не только своим размером, но и крышечкой, которая сохранит в целости как зубчики расчески, так и вещи в сумке. Бояться, что она вдруг отвалится в сумке, беспокоиться смысла нет, т.к. держится она как влитая, благодаря специальному штырю, который входит в специальное для этого отверстие в расческе. Мыть ее легко, но не советую делать это перед использованием, т.к. вода затекает в отверстие и ей нужно время, чтобы полностью вытечь. Лучше всего ванные процедуры ей устраивать на ночь.
Также мне мозолит глаза непонятное углубление с внешней стороны крышки. Для чего оно нужно, я так и не поняла, а внешний вид удешевляет.
Общие впечатления:К самому интересному, так сказать! Я пользуюсь этой расческой всего 4 месяца, но я уже полюбила ее всей душой, уже приобрела такую матери, впечатленной от ее действия, и подумываю о покупке стандартной версии, чтобы компактная точно всегда находилась в сумке. Засчет очень гибких зубчиков расческа совершенно не вызывает дискомфорта при расчесывании. Даже возникает впечатление, что волосы перестали запутываться, а они у меня очень тонкие и очень пушащиеся, в общем любят вить гнезда без моего спроса.
Это очень круто, а еще круче, что даже мокрые волосы, которые до душа забыли расчесать, она не дерет. Для меня это очень важно, так как я теряю волосы с астрономической скоростью и страдаю от хронической мигрени,поэтому лишняя боль и потеря волос мне не нужна. По поводу разглаживания волос ничего не скажу, т.к. я больше не крашу волосы и перестала пользоваться феном примерно перед покупкой.
Кстати, она действительно приятно массажирует скальп головы.
В общем, рекомендую всем заинтересованным в покупке.