Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 15:49

около 200 грн ( 500 руб)

Путь к скатке моей мечты был долгим для меня))

И всё было по причине того, что я начинала не с тех марок, которые могли бы достойно качественно сделать такое средство как пилинг скатка... и действительно не спроста бюджетные скатки не могут "допрыгнуть" до уровня корейских, потому что я считаю у корейцев иначе подход к очищению кожи - в этом всё и дело..

Отмечу опробованные скатки мною, чтобы вы понимали, что я пробовала :

- самой первой моей скаткой в общем стала знаменитая Мезо скатка которая увы не покорила..

- второй скаткой был Пилинг-эксфолиант скатка Белита-Витэкс Asian secrets и это было снова средненько..

- третью скатку я опробовала этим летом и это снова был белорусский продукт Осветляющая скатка для лица "Жемчужная кожа" Bielita Pearl Shine, не стала даже отзыв писать, потому что по эффекту она полностью напомнила мне опыт с двумя предыдущими, именно по ней я поняла, что белорусские скатки, лично для моей кожи, все "на одно лицо", кожа с ними недоочищенная (

И вот именно после этих опытов, я наконец то пошла и взяла корейскую скатку, на которую меня уже многие подталкивали)

Продукт Пилинг-скатка с муцином улитки Esfolio Snail Peeling Gel

Тип кожи для нормальной и сухой кожи

Классификация Натуральная продукция

Назначение Очищение, увлажнение, питание, отшелушивание

Производитель Южная Корея

Объем 150 мл

Пилинг-скатка с муцином улитки Esfolio Snail Peeling Gel создан для идеально мягкого очищения кожи от ороговевших клеток. В нем полностью отсутствуют абразивные или агрессивные по отношению к коже компоненты.

Пилинг-скатка представлен в удобной мягкой тубе с крышкой-откидушкой ..

Информация на обороте тубы вся "иностранная"

Отдельно мне очень понравился состав, с этим составом, при всей моей любви к белорусскому производителю, белорусским скаткам не сравниться ...

Именно по причине преобладания большого количества силиконов в белорусских пилингах, я и не чувствовала того очищения которого так требует капризная склонная к жирности кожа, и здесь с моей первой корейской скаткой, я действительно ощутила разницу ...

Ну и "изюминкой" состава здесь идёт муцин улитки

Натуральный улиточный муцин, который защищает от интенсивного ультрафиолетового излучения, повышает устойчивость покровов к воспалениям и вирусным инфекциям, хорошо увлажняет и освежает, восстанавливает упругость и заметно разглаживает кожу.

Для себя поняла, что именно косметика с улиточным муцином, идеально подходит тонкой чувствительной коже, как моя.

Переходя к свойствам консистенции

Плотная слегка гелевая текстура белого цвета, при распределении по коже становится прозрачной, а затем появляются катышки скатки.

Катышек много, они в меру плотненькие, и ощутимо катаются по коже, оставляя после себя гладкую как начищенную поверхность.

вот такие катышки скатываются в процессе

Обозначу ещё приятный аромат данного средства, ненавязчивый легкий (не сладкий, не восточный, нет акцента тяжелой парфюмерной отдушки - и это здорово!)

Результат после:

➠ это достойная замену грубому скрабированию

➠ с этим пилингом вы с легкостью ощутите максимальное очищение - омертвевшие клетки кожи мягко отшелушиваются скручиваясь с целлюлозными катышками, и с такой же легкостью смываются с кожи без остатков и самое главное без ощущения плёнки!

➠ при минимальном количестве применяемого средства, всегда получается хороший эффект идеально чистой кожи

➠ моя кожа лица пробуждается после очистки пилингом, появляется заметный румянец, более равномерный тон, кроме чистой по ощущению - я имею гладкую кожу с ровным рельефом и подтянутый свежий вид !

➠ эффекта от пилинга мне хватает до 10-12 дней, в то время как другие скатки не давали чувства очищенной кожи даже на 3 дня.

В среднем данную скатку от Esfolio я использую 2-3 раза в месяц.

Но пользуюсь я нею не сама, присадила мужа, который долго не мог понять, что к чему - и только когда стал видеть очень заметные изменения на его вечно недоочищенной ранее коже, он сам начал спрашивать "а когда уже скатку можно брать??"

Некоторые пишут, что и вовсе по 2-3 раза в неделю пользуются этой скаткой, но мы лишний раз не увеличиваем частоту применения, только по существу, так сказать.

Но в принципе, благодаря натуральному составу, я думаю частое применение - не такая уж и проблема, главное чтоб коже хорошо было.

Я наконец то рада на 100%, что всё таки дошла до того пилинга-скатки, которую могу смело рекомендовать с большой уверенностью!

Если ваша кожа похожа на мою, или так же нуждается в аккуратном очищении чувствительного типа, с сужением пор, выравниванием цвета кожи и оздоровления общего вида кожи - тогда вам точно стоит попробовать данное средство.

Достоинства
  • Быстро формируются катышки
  • Милое оформление
  • Не вызывает покраснений
  • Отличный объем 150 мл
  • Подтянутый свежий вид кожи
  • Подходит всем типам кожи
  • Приятный аромат
  • Удаляет ороговевшие клетки
  • Хватает на долго
  • Хорошо очищает
  • Хорошо смывается с кожи без остатка
iNESSA Worldрекомендует
13.12.2019
Вот! Давно хочу продукт такого плана попробовать, да чтоб с улиткой непременно!
13.12.2019
Именно этот продукт имеет всё, что можно только пожелать, и его рейтинг тому доказательство 😇
Помню когда сидела и думала, примерно представляя что должно быть в идеальной скатке для меня ?! к счастью сбылось, эта скатка покрыла мои ожидания.
У меня кожа не чувствительна. Я скатки не понимаю, баловство. Но может, не попалось нормальной еще.
16.12.2019
может, не попалось нормальной еще
думаю что да, просто не нашла ещё свою 😉
13.12.2019
У меня с зелёным яблоком от Мизон) корейские скатки очень хороши.
❤️
13.12.2019
А я её так и не попробовала. Ходила вокруг да около, каждый раз. У нас в Подружке продается, если не вывели.
16.12.2019
❤️ стоит того чтоб попробовать, хорошая скатка - чистит как полироль.
13.12.2019
вот и у меня такое же впечатление от белитовской скатки Мезо, будто чего-то не хватает 😁 следующая моя скатка будет корейской 😂
16.12.2019
🎉 😉 да корейские скатки пожалуй куда лучше белорусских - я рада что попробовала "нормальную" наконец то 😁
14.12.2019
Я, конечно, не много белорусских скаток пробовала, но они не сравнятся с корейскими....
Но вы с мужем не останавливайтесь только на Esfolio, у корейцев ещё масса отличных скаток!
16.12.2019
Согласна, останавливаться не будем, обязательно будем пробовать и другие корейские скатки - муж только ЗА 🎉
15.12.2019
Скатки этой марки не покупала, а вот пенка у меня есть - очень хорошая по качеству.
16.12.2019
Пенку тоже возьму, заказик уже сформировала с двумя классными пенками, буду зимой ими очищать - гели сейчас лишние ❤️
17.12.2019
Для моей проблемной кожи подобные скатки - скорее приятное баловство, но можно попробовать ради интереса 😊
08.01.2020
Ой у меня тоже что то с кожей беда прям, за декабрь и вовсе .. 🤢 праздники - это вообще всегда испытание для кожи( и скатка уже не так помогает 😁 пора закрывать "лавочку" с потреблением тяжелой пищи..
18.12.2019
Мне оно нужно) Давно хочу опробовать скатки, но в раздумьях, с какой начать 😊
08.01.2020
Это хороший вариант чтоб начать, и по составу и по качеству очищения - прекрасный продукт. 😉
19.12.2019
Как-то была у меня скатка, я не поняла продукт, наверное, неудачный был просто)
08.01.2020
Вот у меня тоже так было, пока я наконец то не взяла нормальную скатку 🎓
31.12.2019
Столько достоинств у этой скатки! Надо и мне попробовать 😉
08.01.2020
При возможности не откажите коже в удовольствии - достойная скатка 😉
08.01.2020
Обожаю скатки! У меня сейчас корейская на яблочном соке. Вашу не пробовала, присмотрюсь.)))