Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 18:41

Сначала моя СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ:

Без особых подробностей, случилось однажды так, что горячая, нет горячущая-пригорячущая крышка от чайника упала мне на руку. Было уж оооочень горячо. В итоге обожгла до неприличия пальцы на руке. Да еще и дома оставалась одна и уже было довольно позднее время. Вообщем всю ночь я провела в ужасных болях, что и холодная вода болевые ощущения не убирала. Холодная вода для пальцев казалось горячей.

На утро у меня уже образовались такие страшные волдыри, что страшно вспоминать. Волдыри были на волдырях. Депантенол тут был бесполезен.

ИСЦЕЛЕНИЕ:

Мазь Вишневского была спасением. Даже после таких страшных ожогов у меня не осталось ни одного шрамика. Заживать ожоги стали на глазах!

Я накладывала мазь на ожоги и бинтовала. Так в день я раза 3-4 меняла повязку. И вуаля! пальцики зажили!

Минусом может показаться запашок мази. Но для меня это мелочи, когда у тебя что-то болит.

Какие тут могут быть минусы, когда мазь Вишневского помогает даже при ожогах серной кислотой.

velanafaceрекомендует
05.04.2014
Да да! Знаем о такой и даже пользовались!
05.04.2014
Вот сколько нового ни придумывают, а всё равно лучше этой мази нет!
Lyubashenka, это точно Вы сказали! 😊
il5 аватар
il5
Нестареющая "Классика" ))
09.04.2014
Когда-то пользовалась этой мазью. 😊
10.04.2014
запашок, конечно, у нее не ахти, но мазь - просто чудо! проверенно;)
11.04.2014
palmero, запах нам не помеха 😉
20.04.2014
Если после такого происшествия руку сразу под струю холодной воды сунуть до волдырей дело не дойдет 100%.
А мазь действительно хорошая. Я ею от фурункулов вылечилась (было такое дело, мучилась). Кстати, есть более удобная упаковка, в тубе.
20.04.2014
Солнышк@ , холодная вода не помогла. Она только болевые ощущения немного заглушает.
У меня был сильный ожог, я тогда практически всю ночь держала руку в воде, так как боль была невыносимая.
Да-да, я и брала в тубе! 😊
20.04.2014
Та да, запашок, конечно, у мази не из приятных
natali-belosnezhka, спасибо, что заглянули 😊
Да, запах не ахти. Но мне это не помеха, когда так хорошо помогает.