Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 00:00
Вот и мой первый год на сайте! И мой отзыв о любимом IRecommend! +скрины просмотров, выплат
Алена.Медведеварекомендует
поздравляю! 🎉
учитывая,что у вас 66 отзывов,у вас не плохой каждодневный заработок капает 😊
Успехов на сайте и творческого вдохновения 😉
учитывая,что у вас 66 отзывов,у вас не плохой каждодневный заработок капает 😊
Успехов на сайте и творческого вдохновения 😉
С такой любовью написано 😊 я хоть недавно начала писать, но тоже постоянно заходила сюда, перед тем как что-то купить, это уже своеобразный ритуал 😁
Поздравляю с годом! Желаю творческих успехов!!! 🎉 Я первые свои 150 руб. копила месяца два наверно 😁
Оооу, спасибо, и я в почетном списке есть)))
Отличный отзыв) Да и заработок тоже неплохой, учитывая то, что написано всего 66 отзывов!) В очередной раз убеждаюсь, что лучше качество, чем количество)
Сошлашусь с отзывом, особенно про заработок. Рассматривать этот сайт, как источник дохода не стоит, разве что сутками фотать, обрезать, компоновать, писать и все равно вряд ли даже МРОТ заработает е. Я пишу для души, как хобби и получают небольшое вознаграждение в виде плюсов и просмотров. За месяц больше тысячи ещё не зарабатывала, может мало ришу, а может неинтересно
Мои поздравления с годиком 🎉 на 66 отзывах такой заработок, ух сколько будет когда отзывов станет в два раза больше)))
приятно увидить себя в списках)) на тебя подписана, всегда читаю)) только сейчас совсем нет времени(( экзамены..
Отличный отзыв) Количество просмотров за самый популярный отзыв впечатляет) 😊
Очень приятно видеть себя в списке 😊
Очень приятно видеть себя в списке 😊
sarry, очень приятно. Вот и у меня сессия. Времени свободного сейчас мало(
Анастасия Птичка , спасибо)
Анастасия Птичка , спасибо)
Поздравляю с юбилеем 🎉
Неплохой результат, желаю море вдохновения для написания последующих отзывов!
Неплохой результат, желаю море вдохновения для написания последующих отзывов!
Люблю читать отзывы про Айрек - по большей части они очень позитивны и... немножко как разговоры по душам 😊 Согласна, что рассматривать его как заработок не стоит, главное "атмосфера" 😊
Поздравляю с годовщиной 🎉 🎓
18 тысяч просмотров одного отзыва это показатель, нереально круто, Вы молодец! 😂
И было очень приятно и неожиданно увидеть себя среди "вдохновителей" 😊
И было очень приятно и неожиданно увидеть себя среди "вдохновителей" 😊
Спасибо за упоминание! 😊
Я, кстати, давно заметила, что отзывы на тему "Похудение" пользуются большим спросом. У меня в топе 4 самых читаемых отзыва тоже из этого блока, только посвящены не диете, а антицеллюлитным средствам.
Оксана92 спасибо)
T_Olegovna ахахах, это точно 😁
annaMi, я тоже всегда читаю отзывы в этой ветке))
anoel, спасибо 😊
Asfir спасибо большое 😊
Muumimamma, большое спасибо, приятно)
Богема как говорится, вечная тема)
T_Olegovna ахахах, это точно 😁
annaMi, я тоже всегда читаю отзывы в этой ветке))
anoel, спасибо 😊
Asfir спасибо большое 😊
Muumimamma, большое спасибо, приятно)
Богема как говорится, вечная тема)
Ещё 6 комментариев