Заказ №644461-0001
Номер обращения: 61013201.
Номер заявки на возврат: SHOP-8008.
UPD: может кому-нибудь поможет сориентироваться по срокам
25.01.2024 запросил возврат. Через 3 рабочих дня ответа не было, каждый долбил в ВК и тут.
02.01.2024 прислали заявление на возврат, но в заявление была дата 28.01.2024
08.02.2024 если считать от 28.01.2024 прошло 11 дней, написал им в ВК не уточняя, что подписал 02.02.2024 через 20 минут после сообщения пришел возвратный чек.
13.02.2024 деньги получены на карту "Газпромбанк". Конец истории.
Хотел обновить свой телефон. В телеграмме попалась реклама скидок на IPhone 15 Pro на сайте СДЭК.Шоппинг. Буквально за 2-3 месяца до этого коллега заказывала через данный сервис себе IPhone 15 из Гонконга, который пришел за 5 недель, что вообще нормально. Давно пользовался услугами компании СДЭК, почитал отзывы на первом сайте Отзовик (как потом понял напрасно я проанализировал только его) и без задней мысли и сомнений оплатил 98 т.р. 12 января в ожидании телефона с своему ДР.
Интересовался у коллеги в какие временные промежутки менялись статусы: через 6 дней ее заказ уже был передан на доставку. По прошествие недели мой заказ был в статусе "В обрабокте". Написал в поддержку, где оператор уточнил, что "стараются выкупать день в день, но сейчас время выкупа увеличилось до 14 дней". Тут я уже почувствовал подвох. Год назад я покупал машину в Корее и за 14 дней мне отсняли несколько вариантов, я перечислил деньги, подготовили таможенные документы и погрузили на фрахт. А тут выкуп 14 дней. После этого я пошел на другие сайты с реальными отзывами, но сильно не удивился, так как начал понимать во что ввязался.
Маленький лучик надежды, в виде ежедневно сидящей рядом коллеги с новеньким телефоном приобретённым на данной площадке, у меня оставался и я решил подождать эти 14 дней.
25 января написав в поддержку планируется ли вообще выкуп, меня попросили подождать еще 2 недели. С данной информацией я уже был категорически несогласен и потребовал возврат за вычетом РКО (что считаю не законным, но средства хотелось бы уже получить обратно и здоровый сон не стоит 2.5 т.р.). Как и всегда в ответ последовала шаблонная фраза про "3 рабочих дня для уточнения статуса". На сегодня прошло уже 4 рабочих дня. При обращении в поддержку мне ответили, что все в порядке очереди, сроков теперь они никаких называть не будут, а просто ждите информации.
Мне это все уже порядком надоело. Ни один из обозначенных сроков за 3 недели СДЭК.Шоппинг не выдержал. А теперь уже не выдерживаю морально и я.
Как понять их заявления "срок рассмотрения заявки на возврат не имеет конкретный срок", то есть по факту он может длиться до бесконечности. А я вам скажу, выше ваших слов могут быть законы РФ, а там черном по белому говорится. Согласно выписке из ЕГРЮЛ ООО «СДЭК.Маркет» основным видом деятельности общества является розничная торговля по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет. Ответственность по закону «О защите прав потребителей» должна быть возложена на «СДЭК.Маркет». А тут уже вступаюет в силу ст.22 Закона РФ от 07.02.1992 #2300-1 “О защите прав потребителей», требования потребителя о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению продавцов (изготовителем, уполномоченной организацией, импортером и тд.) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
Так что я жду еще 5 дней с момента регистрации моего обращения по возврату и направляю досудебную претензию, обращение в прокуратору и Роспотребнадзор. Удивлен еще, почему мой заказ не перевели в статус "Выкуплено", хотя и это меня не оставит. Однажды суд уже признавал ООО «СДЭК.Маркет" продавцом, а не "агентов" как они всегда прикрываются, а на основании ст.26.1. Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей" потребитель в праве отказаться от товара в любое время до его передачи.
Ни при каких условиях не связываетесь с данной организацией, если думаете что вас обойдет - нет, не обойдет. Наживете лишнюю головную боль и проблемы. Спасибо за внимание.