Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 13:32

Где приобрести

Я купила в гипермаркете.

Оформление

Упакован крем в коробочку.

..с информацией с разных сторон.

Состав.

Тюбик ничем не отличается от всех тюбиков Невской косметики 😊

Есть защита от первого вскрытия, представлена в виде фольги.

Аромат

Очень приятный, виноградный, но не резкий. Только за него готова поставить пятёрку 😊 Многим не нравится, а мне хорошо. На коже не держится.

Консистенция

Средней густоты, достаточно лёгкая. Совсем не жирная.

Очень быстро впитывается и не оставляет плёнки.

Моя кожа

Нормальная. Летом жирнится, зимой шелушится. Прыщи бывают редко. Есть первые возрастные изменения.

Эффект

? Хорошо увлажняет. Стянутости нет, коже комфортно.

? Чудесно ложится под макияж. Крема Невской Косметики вообще очень хороши в этом вопросе.

? Лёгкая текстура просто создана для тёплого времени года и кожи, склонной к жирности. Не заматирует, но и жиру лишнего не даст.

Моё впечатление:

Ну что, хороший кремик, как говорится)) Боюсь признаваться в этом, но ещё чуть-чуть и я стану поклонницей Невской Косметики. Конечно, в хлебные времена хочется какой-то более навороченный крем, а в кризис и "виноградный" сойдёт 😂 И, скорее всего, будет ничуть не хуже. Не знаю, нормальный крем, даже придраться особо не к чему. Разве что к километру невыполненных обещаний производителя на упаковке ??‍♀️ Так они на всех своих кремах так пишут.

Рекомендую!

Pаltusрекомендует
15.04.2020
Будет следующим приобретением похоже . Морошка как пожирнее и календула как крем под макияж работают . Похоже это аналог морошки с ароматом винограда ) Аромат винограда мой любимейший
16.04.2020
А я бы морошку попробовала ?
Аромат виноградный просто любовь 😊