Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 20:58

Я о ней так мечтала!Заказала от жадности сразу две.Одну для дома ,другую оставила на работе ,что бы всегда были под рукой!Купила миниверсию,т.к.для моих волосюшек большой слишком много.Очень красивые расчески!!!Стильный дизайн,выглядят дорого(стоят тоже не дёшево).Но на такую вещь денег не жаль.Куплю ещё парочку на запас)))Вдруг снимут с продажи.Я ,по своей природной наивности ,купила сначала подделку в Фикспрайсе.Знаете,она и близко не родня оригиналу.Я всю жизнь лечу волосы.Когда расчесываюсь,волосы не столько выпададают,сколько обламываются по всей длине.С Тангл количество обломков сократилось до минимума.Зубчики очень мягкие,эластичные.Абсолютно гладкие поверхности без швов и зазубрин.Прочесывает хорошо и бережно.Каждый вечер теперь делаю массаж кожи головы по 5-10 минут.Просто вожу расческой по голове без сильного нажима.Очень приятная процедура.За год сечка по длине стала намного меньше заметна и в этом основная заслуга Тангелов.Между зубчиками после расчесывания остаётся максимум1-2 волоска!Это для меня достижение.Если вы тоже страдаете ломкостью волос ,купите,не пожалеете!

Достоинства
  • Дизайн
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Усиливает кровообращение, усиливает рост волос
Недостатки
  • - нет
Milificentaрекомендует
26.02.2016