Скажу сразу, много я покупала парфюмерии по всем сайтам, группам вконтакте, на растаможке и везде наступала на грабли, ну не везло мне и все тут...(а покупать в специализированных магазинах жаба душила и кричала дорого)
Все что осталось от первой посылки)
И тут решила в последний раз попытать удачу, авось...Ну насмотрелась, начиталась я отзывов не этот магазин-заказала, оплатила. На следующий день позвонил оператор о подтверждении заказа. Посылка шла полторы недели!!, да ну ничего - я терпеливая))
Так упакована посылка
Guerlain / La Petite Robe Noir Eau De Parfum
Armand Basi / Rose Glacee
Armand Basi / Rose Lumiere
Aquolina / Simply Pink by Pink Sugar
Agent Provocateur / Набор 'Eau Provocateur': 'Eau Provocateur', L'Agent, Maitresse
Это конечно не полноразмерки, а либо пробники, либо миниатюры, что очень удобно, т. к. я ищу свои ароматы. Упаковано все было надежно, ничего не пролилось, даже шампуть (вот тут ставлю минус ИМ, потому что я заказывала кондиционер и фирменный пакет не положили).А в остальном все супер!
Вторая посылка
Сценарий такой же: заказала, оплатила, подтвердила. Эта посылка пришла через неделю. На свой страх и риск я заказала полноразмерки и О,ЧУДО! они неподдельные!И мои любимые Calvin Klein / Beauty мне обошлись в 957 рублей!, вместо 1800 в летуаль со скидкой!
Буду ли я заказавать? Да непременно! и только в этом ИМ.