Опубликовано 19 Август, 2014 - 18:35

Творожный сыр с зеленью Hochland немного напоминает домашний сыр. Но, уж очень нежный. Такое впечатление, что вы кладете в рот нечто невесомое, воздушное. Он в считанные секунды растворяется, и остается лишь неповторимый вкус. Такой сыр хорош в бутербродах. Специалисты же советуют из него готовить вкусные соусы для рыбных и мясных блюд. Сыр упакован в красивую, в форме эллипса, коробочку с пластиковой крышечкой. На фольге, которая находится под крышкой, написан рецепт приготовления вкусных бутербродов. Фольгу легко снять, потянув за «язычок». Стоит обращать внимание на состав сыра. Эта запись важна для тех, кто любит лук, и кто не переносит его в любом виде. Все добавки в сыре имеют вкус лука: лук-резанец, натуральный экстракт лука-резанца и другие. И, конечно же, при изготовлении сыра используется творог, сухое молоко. Присутствие зелени и лука придают ему своеобразный вкус, и это очень удачное сочетание. Фирма Hochland производит свои сыры 85 лет. Использование новейших технологий и современного оборудования, позволяет производителям контролировать процесс изготовления сыра от сырья до конечного продукта. К многим, любимым мною продуктам, я с удовольствием добавила и творожный сыр с зеленью.

Достоинства
  • Изысканный вкус
  • Легкая приятная кислинка
Недостатки
  • Быстро кончается и хочется ещё!
solvikрекомендует
Читать все отзывы 185
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 185
Смотрите также