Доброго времени суток, красотки! Сегодня в моих руках тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere, водостойкая. Что бы хотелось сказать о ней? Она неплоха с учётом определенных целей. Если среди них у вас: выглядеть как человек, а не как клоун, в слезах или под дождем, то она с ними справится. Однако как продукт для наведения сногсшибательного марафета... На мой взгляд - отнюдь нет.
Тушь быстро сохнет при накрашивании, и если в одних случаях это плюс, то здесь - нехилый минус. Не знаю, в чем точно дело, может, в том, что она водостойкая, но при засыхании она образует мощную корочку на ресницах, что мешает нанести второй слой без проблем. Так выглядят мои ресницы с двумя слоями данной туши:
В сравнении с тем, как выглядят реснички при нанесении любой другой используемой мной туши в два слоя (например, эта тушь ведёт себя иначе), Вивьен Сабо отстаёт по всем параметрам. Реснички часто получаются склеенными, иногда создаётся впечатление, что они выглядят очень бледно. Мне обычно не хватает такой, знаете, "густой" черноты, и данный продукт мне её не дает. Еще я заметила за этой тушью, что при попадании в глаза солёной воды (морской или просто-напросто слёз), их начинает сильно щипать... Сетую на тушь, ибо раньше такого не замечала.
Однако плюсы в ней тоже есть: практически не течёт при попадании на неё воды (испытано душем, морем, слезами), у меня не осыпается. Вердикт: иногда использовать можно, но не стала бы её рекомендовать для перфектного макияжа 😊
Большое спасибо, что уделили время на прочтение моей небольшой истории. Надеюсь, я была вам полезна 😊