Опубликовано 12 Ноябрь, 2013 - 19:45

В последнее время была не довольна результатом осветления теми или иными красками. Практически всегда была желтизна, а через некоторое время корни и вовсе рыжели. Насмотревшись рекламы про осветлитель SYOSS, решила его попробовать, тем более производитель обещает осветление до 8 тонов за одно применение, без эффекта желтизны. Данный осветлитель 13-0 Ультра предназначен для более темных волос, поэтому я предположила, что мои средне-русые (примерно 7 ур-нь) волосы краска осветлит (отбелит) на ура.

Краски брала одну упаковку, т.к. планировала осветлять только корни. В ней: осветляющий крем, проявляющее молочко, блонд-активатор (порошок), кондиционер против желтизны, инструкция, перчатки.

содержимое

до

Производитель предлагает смешивать краску во флаконе, входящим в содержимое упаковки, но я по привычке смешивала в миске, так удобнее. Смесь получилась слегка жидковата, но с кисточки не капала и с волос не стекала.

Запах у краски достаточно сильный, голову печет прилично. Ее едва хватило, чтобы прокрасить все корни. Через 35 мин. я решила распределить краску с корней по всей длине, но сделать это было невозможно, т.к. высохший на волосах порошок сильно спутал волосы. Смывался этот порошок также трудно и долго, волосы были будто сильно иссушены, конечно же немного посыпались, но у меня всегда так после окрашивания. Далее смыв краску и промокнув волосы полотенцем стала наносить бальзам, он скорее оттеночный, т.к. имел сиреневый цвет. Вот он мне понравился, не отказалась иметь его в большой таре. Но его тоже едва хватает, только для нанесения на корни.

после

через неделю

в целом

После осветления состояние волос на 4, результатом я довольна, хоть и желтизна немного присутствует, но не критично. Так что осветлитель рекомендую!

См. также:

Palette SALON COLORS Пепельный блонд 10-2.

Супра мягкое осветление

Wellaton 12.1

Тоника 8.10 (жемчужно-пепельный)

Palette A10 (жемчужный блондин)

Наконец нашла для себя щадящую краску для тонирования. Красивый пепельный цвет. Отзыв можно посмотреть ТУТ.

Спасибо за внимание! Всем добра!!!

Достоинства
  • Отлично справляется ос своей задачей
Bog_danaрекомендует
02.01.2014
А Вы не помните, не было ли в инструкции написано, можно осветлять окрашенные волосы или только натуральные?
07.01.2014
Tenich, если честно не помню, но по-моему там не уточняется для каких именно, думаю для окрашенных тоже подойдет!
22.03.2014
очень хороший результат, а желтизна почти у всех остается, и легко уберется тонированием. ну судя по всему вы блондинка бывалая, поэтому уже в курсе)
22.05.2014
красивый оттенок,еще бы тоника немного
я его обычно в саму краску добавляю и держу минут на 10 меньше чем указано в инструкции по окрашиванию краской и никакой желтезны 😊
20.12.2014
Хорошо осветлил.
10.01.2015
класс! результат очень хороший) блондинкам на заметку)
10.01.2015
Хороший результат)))