Здравствуйте,хочу рассказать о туши для ресниц Viviene Sabo Cabaret Premiere цвет черный(01).
На данный момент это моя любимая тушь,хотя иногда конечно измены происходят,но возвращаюсь к ней,я к ней привыкла?
Изначально у нас с ней дружбы не произошло,и кисточка не такая и текстура,но все же,в основном ,к любой новой вещи нужно привыкнуть. Я купила эту тушь после Chanel Inimitable Intense и искала что -то похожее,просто потому,что каждый месяц -полтора не было возможности покупать тушь почти за две тысячи. У Viviene Sabo почти такая же кисточка,только немного более жесткая.
Тушь представлена в довольно приятном оформлении.
Свои ресницы у меня длинные,тонкие,не послушные,на концах светлые,так что и не видно,что они длинные? . Очень хочется густые черные ресницы,ну да ладно...
Фото с одним накрашеным глазом?
Тушь очень хорошо прокрашивает все ресницы и имеет довольно интенсивный черный цвет.
Что не маловажно тушь не отпечатывается на веке в течении дня,но только если не намокнешь.
И очень важный факт про стойкость,я работаю сутками и иногда времени чтобы умыться просто нет,так что сутки она выдерживает на ура и даже сохраняется изначальная форма ресниц(они не склеиваются и не заламываются),так что испытание пройдено.
Из минусов только то,что к концу использования она немного может осыпаться,но это к концу использования,так что за большой минус не считается.
Ну и довольно приятно,что за небольшую цену получаешь хороший продукт ,а это огроооооомный плюс.
Всем красоты и счастья?