Очень уважаю продукцию Estee Lauder, от их тонального крема просто в восторге и пользуюсь уже не первый год, это самый лучший тональный крем, среди множества испробованных! Так же в моем регулярном уходе их дневной крем Estee Lauder DayWear. Высокая степень доверия к этой марке.
Но вот насчёт сыворотки остались сомнения. Вообще Estee Lauder одна из дорогих люкс марок. Стоимость сыворотки составляет за 30мл 6060 рублей, 50мл 8340 рублей (цена с официального сайта Estee Lauder)
Использовать нужно перед сном.
Сразу же первый минус, сильно сушит кожу, прямо сразу после нанесения. Поэтому без увлажняющего ночного крема не обойтись. Можно смешать с сывороткой, можно наносить отдельно.
Я наносила сначала сыворотку, затем через несколько минут увлажняющий крем. Общий срок использования уже более 2-х месяцев ежедневно.
Видимого антивозрастного эффекта я не обнаружила, но в силу возраста, сильных и очевидных морщин то пока и нет. Только мимические, но и на них никакого эффекта не произвела сыворотка. Ни плюсов, ни минусов. Что пользуешься, что нет. Больше приобретать не буду.