Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 16:03

год или более

Приветствую

Помадкой от Luxvisage в тоне 513 я пользуюсь больше года.

LUXVISAGE PIN UP ultra matt 513

Оттенок стал для меня отличным ежедневным вариантом, и в дневное время суток и при электрическом свете мне нравится как выглядит этот цвет.

***УПАКОВКА***

LUXVISAGE PIN UP ultra matt 513

Матовая, пластиковая. Помадка находится в классическом дозаторе, я часто слышу как о нем говорят «пуля». За год стояния на столике и болтания в недрах сумочки упаковка сохранилась практически в своем первозданном виде, делаю выводы - пластик очень даже хорош.

LUXVISAGE PIN UP ultra matt 513

Номер и название оттенка указаны на донышке флакона.

состав

Состав как всегда скрывается под наклеечкой сбоку.

Необходимо потянуть за краешек наклейки и вы его найдете. В целом, ничего критичного.

LUXVISAGE PIN UP ultra matt 513

Верхняя крышка закрывается до звонкого щелчка, вероятности, что помадка внезапно откроется нет.

***САМО СРЕДСТВО***

LUXVISAGE PIN UP ultra matt 513

Сам оттенок можно немножко подсмотреть уже в момент покупки, верхушка из прозрачного пластика.

LUXVISAGE PIN UP ultra matt 513

Цвет 513 я считаю универсальным. Я девочка светлокожая, прыгала в течение этого года по разным оттенкам волос от черного до пепельного. И с каждым из них помада на мой вкус сочеталась.

LUXVISAGE PIN UP ultra matt 513

Консистенция кремовая, но после нанесения помадка не подсыхает, оставаясь подвижной все все время.

Отдушка: легкая, кисло-сладкая.

Подтон: нейтральный, уходит в оранжевый, не становясь при этом теплым.

***ВПЕЧАТЛЕНИЯ***

LUXVISAGE PIN UP ultra matt 513

При попытке выпить чаю стоит иметь ввиду, что помада отпечатается на чашке, она совершенно не стойкая.

Электрический, теплый свет

Однако, если носить ее без перекусов, либо поправлять сразу после - цвет остается на губах так долго, как вы этого хотите.

Стоит учесть, что если у вас сухие губки, помада подчеркнет это. Хотя возможно, что дело в конкретном оттенке.

Дневной свет в тени

Эта помада (за другие в линейке я говорить не могу) все время ощущается на губах, забыть о ней не получится. При этом полностью матовой она не становится, оставаясь кремовой. Выглядит как классическая консистенция, которую слегка припудрили белой пудрочкой.

Дневной свет, не на солнышке

Если носить помаду целый день, периодически поправляя ее, то к концу дня лично я ощущаю некоторую сухость губ. По крайней мере без бальзама мне очень не комфортно.

Пигмент в губы не въедается, в любое время цвет можно полностью удалить с губ даже сухой салфеткой.

В целом на губах не самый комфортный продукт.

Иногда я люблю использовать помады как тинт (чаще всего), нанося похлопывающими движениями пальцем продукт на губы. В этом случае помада ощущается гораздо комфортнее.

С прозрачным блеском

Если нанести прозрачный блеск поверх покрытия, помада начинает полосить и становится невероятно подвижной. Такой способ может и кажется наиболее симпатичным, но увы, стойкость, и так не высокая, скатывается к нулю.

***ИТОГ***

Не лучшая по консистенции помада из тех, что у меня были, но использовать ее в качестве тинта мне нравится. Цвет подходит в любое время года и суток девушкам с разным оттенком волос, для светлокожих это отличный нюд.

Спасибо за внимание.

Отзывы на другие блески-помадки ниже по ссылкам:

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Наносится легко
  • Приятный запах
Недостатки
  • Может подчеркнуть несовершенства
  • Не стойкая
  • Немного сушит
  • Оставляет следы на посуде
Anastasia_silkрекомендует
14.02.2019
На губах смотрится очень красиво и нежно
16.02.2019
Он такой и есть, очень аккуратный оттенок)))
Цвет шикарный, один из моих любимых, текстура немного суховата.С блеском самое оно, загляденье