Опубликовано 3 Май, 2018 - 19:36

Итак, немного предыстории о том как я пришла к этому выбору.
Скажу честно, размышляла на тему какой телефон лучше взять где-то на протяжении полугода. Так как переходила с Iphone 5s и хотелось выбрать какую-нибудь топовую модель.
Пересмотрела много обзоров на Youtube про все флагманы текущего времени среди которых были Google Pixel, Samsung S8, S9 и тд.
Для меня самым важным было понять в каком телефоне лучше всего работает камера, и качественнее всего получаются снимки. В итоге, после просмотра видео пришла к выводу - по функционалу камеры есть только два конкурента на рынке это Iphone X и Google Pixel. При поиске смотрела хештеги в инстаграм со снимками с того или иного телефона.
Но решающим стал все-таки своеобразный тест-драйв телефонов в магазинах. Google pixel тестировала в Киеве, а Iphone X в Apple Store в Дрездене.
Впечатление было рещающим, когда ты держишь в руках айфон ты понимаешь, что держишь в руках реально крутую вещь. Дизайнеры довольно сильно постарались и во время использования айфона ты испытываешь удовольствие. Можно сказать, что это своеобразная магия его нового дизайна, наверно это не сравниться ни с чем.
При использовании Google Pixel я поняла, что это намного более дешёвое устройство, хотя и довольно-таки быстрое и функциональное.
Мое личное мнение, что когда платишь такие деньги за девайс, то хочется получить от него максимум полезностей и максимум удовольствия от использования.
Я каждый день радуюсь, что приняла именно это верное решение, так как ощущения от использования данного устройства не сравнимо ни с одним конкурентом.
Если сравнивать камеры этих телефонов, то, возможно, Google Pixel где-то местами даже шустрее и в портретном режиме выдает меньше косяков с размытием.
Но если вы эстет и вам важно как телефон будет смотреться и какие впечатления вызывать, то вы поймете что это мелочи и все решается поиском ракурсов.
Приведу примеры фото и видео снятых на Iphone X.

Видео на море (ставьте высшее качество в настройках)

Заметьте что на irecommend еще урезается яркость изображений

Оригинал фото

Если понравился котик, то у него есть инстаграм. Имя в инстаграм - richard_the.cat , фото там в основном сделаны на Iphone X
Моему восторгу нет предела. Так как, с таким телефоном и с использованием режима Портрет, фото можно делать теперь на Iphone не хуже чем на зеркальный фотоаппарат. А то и лучше, так как есть одно самое большое преимущество - мобильность.
Данные фото были сделаны с использованием очень нашумевшей функции Портрет.
Работает как вы видите она отменно.
Также невозможно не оценить то, какую реакцию вызывает данный телефон.
Благодаря его дизайну и отличительным чертам, любой человек отличает модель вашего телефона и вы оказываетесь в центре внимания. Что по большей части приятно и позволяет реализовать еще и имиджевую функцию данного телефона.
Из минусов: все же отмечу, то что хотелось бы чтобы функция Siri была более функциональна и то что бывает что Face ID не срабатывает. Это исправляется в процессе новыми прошивками. Но, по моей точке зрения, довольно рискованно было убирать Touch Id и оставлять пользователя на едине с еще не 100% отточенной новой технологией разблокировки. Но в целом будем надеяться что именно за такими технологиями будущее и мы уже на один шаг ближе к нему.
Вывод: Рекомендую! После 5s это просто ракета!

Достоинства
  • Автоматическая синхронизация
  • Аккумулятор долго держит зарядку
  • Водо и пыле непроницаемость
  • Дизайн
  • Камера
  • Качество
  • Масса возможностей при обработке фото и видео
  • Отличная камера
  • Очень мощный
  • Режим портрет
  • Удобное управление
  • Яркие и сочные цвета дисплея устройства
Недостатки
  • Face ID
  • Легко разбивается
  • Цена
Nataletoрекомендует
Супер! Только дорогой очень и не всем по карману.
Согласна
Но он честно отрабатывет свою стоимость 😊
03.05.2018
Отличный отзыв! Снимки хорошие очень, просто топ! Но функция портрет работает все еще не очень, усики котику обрезал блюр
Спасибо!
Будем надеяться что программно исправят в следующих прошивках.