Лет в 18-19 столкнулась с такой проблемой, как обильное потовыделение! Было очень заметно для окружающих, потому что одежда становилась сырой. Очень не комфортно!!! перепробовала много разных дезодорантов, ничего не помогало. Излазила интернет, и как то наткнулась на
дезодорант Dry Dry.Купила в аптеке тогда он стоил рублей 600, сейчас 800. Но результат оправдывает цену. Придя домой, и прочитав инструкцию, нанесла на ночь после душа. Очень экономичное использование, мне хватает флакона на 8-12 месяцев. Пользуюсь несколько лет, поняла что результат накопительный, т. к. раньше количество дней между приемами было 3-4, то щас 1,5-2 недели. после применения нет обильного потоотделения, нет запаха. сырости. просто класс. Комфорт. Только летом или перед спорт залом могу нанести ароматизированный дезодорант. А так не использую вообще кроме Dry Dry дезодорантов. Супер вещь!! супер находка!!! В интернете есть плохие отзывы, но разобравшись в них, я поняла что люди используют данное средство не по инструкции.