Опубликовано 22 Январь, 2020 - 06:39

Здравствуйте мои дорогие друзья. Хочу рассказать вам об одной моей самой любимой книге Станислав Майор "Сумерки." Очень красивая душевная история молодой 17 летней девушки Изабеллы. Сложный возраст, красивая любовная линия. Интересное и своеобразное описание деталей и моментов. -

Туман превратился в густой смог. Сильно похолодало, ледяная мгла обжигала лицо и руки. Забравшись в пикап, я тут же включила печку. Видимость настолько была плохой, что серебристую машину я увидела, лишь выйдя на подьездную дорожку.

Многие скажут ерунда, сказка какая история и любовь у вампира и простой девушки. Да простая и красивая. Красиво описанная и поданая. Все мы любим и обожаем золушку и красотку и при том в любом возрасте. Так и эта книга. Просто её нужно прочесть внимательно. Заглянуть и пропустить сквозь себя эти чувства и эмоции. Посмотреть на что-то со стороны. А где то просто улыбнуться и вот вам заряд позитива и положительных эмоций и не на один день.

- Её интересует, не встречаемся ли мы и как ты ко мне относишься, - наконец признался Эдвард. - Да уж! И что мне ответить? - нарочито равнодушно спросила я. - Хмм, - задумчиво протянул Эдвард и, поймав выбившуюся из пучка прядь моих волос, заправил её за ухо. - Думаю, на первый вопрос лучше ответить "да", если ты, конечно, не возражаешь.

Красивая история, легко и изящно написанная, мне кажется в любом случае подарит радость даже если вы не любитель таких историй. Даёт возможность отдохнуть от тяжёлой реальности, отвлечься и помечтать. Есть в свободном доступе как в электронном так и в бумажном варианте. Рекомендую читать в любом возрасте.

Достоинства
  • Заставляет задуматься
  • Захватывающий сюжет
  • Интересная
  • Красавец-вампир
  • Легко читается
  • Личный сорт героина
  • Любовная линия
Недостатки
  • Отсутствие иллюстраций
  • Разум просит продолжения =)
Ledi Nikaрекомендует