Честно признаюсь, что шла покупать тушь для ресниц Maybelline Lash Sensation, из-за очень хороших отзывов о ней. Однако её не оказалось и присмотрела я тушь для ресниц Maybelline Lash Sensation Luscious только с маслами.
Думаю, раз ту хвалят, значит и эта должна быть неплохая. Только мысль в голове промелькнула — она с маслами, наверное будет отпечатываться, но решила рискнуть.
Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensation Luscious с маслами
Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensation Luscious "Веерный объем" с маслами купила по очень демократичной цене — 318 рублей в Магнит Косметик.
Цена конечно привлекла, подвоха не заметила, а надо бы.
ОФОРМЛЕНИЕ
Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensation Luscious "Веерный объем" с маслами представляет собой стандартную для Maybelline упаковку — пузатенький футляр, довольно большого размера.
Объем — 9,5 мл.
Дата изготовления выбита на корпусе туши.
Страна изготовления — Италия.
Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensation Luscious с маслами
Цвет упаковки — черный с розовыми надписями.
ЩЕТОЧКА
Щеточка большая, для меня недостаточно удобная. Щетинки жесткие, разной длины.
Между рядами щетинок есть выемки, так называемые "резервуары" для туши.
По мне так это полная ерунда, которая никак не улучшает качество нанесения, а скорее ухудшает.
Щеточка
ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Цвет туши — насыщенный черный.
Пигментация хорошая, плотная.
Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensation Luscious с маслами достаточно жидкая. На щеточке туши много, что очень мешает нанесению. Снять избыток — проблематично.
НАНЕСЕНИЕ И ЭФФЕКТ
Тушь Maybelline Lash Sensation Luscious с маслами наносится отвратительно! Образуются огромные "паучьи лапищи", которые щеточкой от этого продукта даже не разделить.
Ресницы склеены, утяжелены, объема нет…
Если хотите идеальные ресницы — без дополнительных приспособлений и плясок с бубнами не обойтись.
Никакого веерного объема и разделения как видите нет.
Это один слой нанесения.
Тушь нанесена в один слой
Во время носки в течение дня тушь для ресниц Maybelline Lash Sensation Luscious с маслами отпечатывается — получаются как маленькие серые синячки, нужно постоянно смотреться в зеркало, чтобы вовремя исправлять это недоразумение.
СНЯТИЕ МАКИЯЖА
Снятие туши отдельная тема: её очень тяжело смыть, моё средство для снятия макияжа не сработало, тушь просто не растворилась и осталась на ресницах.
Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensation Luscious с маслами
В закромах нашла средство для демакияжа Vivienne Sabo (это был бонус к туши Cabaret Premiere), которым я не пользовалась, а выкинуть было жалко… Вот с ним кое как тушь можно снять, просто намочить ватный диск и стянуть им кусочки туши с ресниц, но это долго.
Странно, что о водостойкости данной туши на упаковке не заявлено.
РЕЗЮМЕ
Если Вы любитель:
— очень неудобных щеточек;
— склеенных ресниц, напоминающих лапки насекомых;
— отпечатков туши на веках в течение дня;
— тратить на смывание туши по 10-15 минут;
— да и вообще трудностей по жизни
Тушь Maybelline Lash Sensation Luscious "Веерный объем" с маслами создана специально для Вас!
……………………………………………………………………………………
Мне тушь для ресниц Maybelline Lash Sensation Luscious "Веерный объем" с маслами не понравилась!!!