Опубликовано 13 Март, 2018 - 15:47

неделя или более

Я не знала, что в наше время есть такие отвратительные услуги доставки. По крайней мере, я столкнулась с этим впервые!

Скрин со страницы отслеживания заказа

Заказ в интернет-магазине сделала 7 марта, заказала доставку курьером (из Москвы в Санкт-Петербург). Название транспортной компании указано не было. С ней мне уготовано было познакомиться позже...
Посылка прибыла в СПб 10 марта, пришло смс, что доставка запланирована на 11.03. Супер!..

11-го пришло смс, что доставку осуществить не удалось, она запланирована на 12. Хорошо, 12 - рабочий день, это объяснимо...

Но нет, и в этот день не "срослось". Новое смс о новой дате - 13 марта!

Сегодня, 13 марта, звоню в 14.00 в клиентский отдел, мне говорят, что курьер уже сегодня не доставит заказ (хотя в каждом смс говорится, что доставка производится с 9 до 18.00). Предложили назначить новую дату - 14 марта. Что еще делать? Назначила на 14-е...

И все это в одностророннем порядке, никто не звонил и не договаривался со мной - ни одного звонка ни на основной, ни на доп.телефон, который я оставляла службе доставки!

Клиентская служба - бесполезный рудимент, все, что они могут - развести руками, мол, вот так получилось - не обессудьте, и перенести, опять-таки, дату доставки. То есть никто не знает и не дает гарантий, почему курьер не забрал заказ, когда заберет, заберет ли вообще. Причины не поясняют, объяснений не дают, я не уверена уже что то же самое не будет и 14, и 15...Вообще, будет ли доставлен ОПЛАЧЕННЫЙ заказ - я уже сомневаюсь.

Лучше бы Почтой России заказ оформила - было б также долго, но без нервов. Это тупик и какое-то издевательство!

Достоинства
  • Не обнаружено
Недостатки
  • Нагло врут
  • Не очень хорошее отношение к клиенту
  • НЕ экспресс доставка
  • Плохая организация работы
  • Постоянно переносят дату доставки
  • Предварительно не звонят
Анна Макосееване рекомендует
13.03.2018
Анна, добрый день! Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

Добрый день! № заказа 202110219192
Зачем было уточнять детали заказа, если дело с мертвой точки не сдвигается? Стандартные ответы клиентской службы о том, что они не владеют инф-ей о том, почему не передан курьеру заказ. То, что будет передан завтра - никто не гарантирует.
Чего и следовало ожидать... Заказ снова не передан курьеру на доставку, предложили перенести на завтра.
СПСР - компания Завтрамэны.
Чувствую, как потихоньку накрывает отчаяние и безысходность...
14.03.2018
Анна, добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства. Увеличение срока доставки произошло по причине несвоевременной обработки посылки на терминале. Доставка Вашего заказа запланирована на 15.03.2018 г. Информация о контроле доставки направлена руководству терминала.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Здравствуйте! Клиент не хочет знать о проблемах на терминале, у курьера и т.п. Клиент хочет получить услугу, за которую заплатил.
Я оставила жалобу в компании Ив Роше. Если завтра заказ будет снова перенесен, то я буду оформлять у Ив Роше возврат денег, и далее Вы сможете давать объяснения им и просить извинения там же.
15.03.2018
Анна, добрый день! На текущий момент отправление выдано курьеру на маршрут. Просьба ожидать оповещения от курьера.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказ доставили. Не все прошло гладко. У курьера был только один телефон - мой (отправителя), хотя я оставляла контакт получателя и акцентировала на этом внимание оператора. Пришлось отправлять ему (курьеру) актуальный контактный номер.
Впредь постараюсь в интернет-магазинах уточнять, какая ТК доставляет заказы, и больше не попадать в ряды почетных клиентов СПСР.
Совет тем, кто ждет доставку от спср из российского магазина - все вопросы о задержке или других проблемах решайте с магазином.
Тем, кто сделал заказ за рубежом и ждет доставку от спср - удачи и терпения 😉 ! Но пасаран!
16.03.2018
Анна, добрый день! Мы постараемся учесть Ваши замечания и сделать процесс доставки заказов более удобным для Вас.