Сегодня я хочу рассказать о настоящей находке в борьбе с себореей.
Героем отзыва становится шампунь Кетоконазол от фирмы "Миролла".
На данный момент уже пошёл третий год, как я веду активную борьбу с перхотью, в которой она берёт верх. Мне удаётся её сдерживать, но всё временно и приходится придумывать всё новые и новые способы ухищрения, чтобы её хотя бы не было заметно на волосах. Иначе я начинаю чувствовать себя просто ужасно! Не понимаю людей, которые спокойно относятся к тому , что у них такой "снег" на волосах, это совершенно не эстетично.
Но дело не только в том, что она портит внешний вид. Она просто мешает жить! Постоянный зуд... На фоне себореи также волосы выпадают с невероятной силой. Сейчас я пью дорогие витамины для волос - Ревалид , с их помощью удалось существенно сократить выпадение.
Поэтому мой отзыв от автора, который уже много лет мучается с запущенной себореей. И если данный шампунь помог в моём случае, то с менее агрессивной перхотью он справится ещё лучше.
Стоимость тюбика объемом 150 мл составляет в районе 200 рублей. Продаётся он только в аптеке, в магазинах ещё не встречался. Как и при покупке большинства лекарственных препаратов я воспользовалась услугами сайта [ссылка]. Там цены сравнительно ниже, нежели в аптеках города.
Сам по себе Кетоконазол является аналогом дорогого Низорала , стоимость которого в среднем составляет 500 рублей за тюбик меньшего объёма.
Отзывы на любимом Irecommend оказались положительными и лишь один резко негативным. При этом он был похож на "подброшенный" от конкурентов. И действительно , в профиле у автора более нет ни одного отзыва, а в подтверждение минимально сказанной информации нет фотографий и информации по минимуму. Такие отзывы от подобных авторов я даже не беру в расчёт.
С продукцией от Миролла я знакома уже давно, так как покупала
От этих товаров остались исключительно положительные впечатления и теперь Миролла ассоциируется с товарами достойного качества по доступной цене.
Перейдём непосредственно к описанию Кетоконазола.
Это наш отечественный препарат, который производится в г. Санк-Петербург.
Миролла как всегда не стала писать на упаковке кричащих обещаний, всё сделано аккуратно и строго по делу. На такое простое оформление приятно смотреть.
Тюбик тоже самый что ни наесть простой и удобный.
Он такой же как и у других шампуней Миролла и репейного масла.
Крышка легко откручивается. За ней есть защитная мембрана, как у подсолнечного масла, но я её полностью не открывала, чтобы не выливалось большое количество шампуня за раз.
Шампунь очень густой консистенции лёгкого серо-коричневого цвета. Была удивлена, что в одном отзыве этот шампунь был голубого цвета. При этом Кетоконазол имеет лёгкий, приятный и ненавязчивый запах.
Способ применения очень прост:
нанесите шампунь на влажные волосы и вспеньте. Легкими движениями вмассируйте шампунь в кожу волосистой части головы возле корней волос и оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте теплой водой. Шампунь рекомендуется применять один раз в три дня на протяжении месяца.
То есть для ежедневного применения шампунь не рекомендован, поэтому необходимо запастись ещё одним шампунем. Несмотря на инструкцию по применению, сзади тюбика производитель всё-таки заявляет, что шампунь разработан на мягкой моющей основе и не раздражает кожу головы даже при ежедневном применении.
Шампунь пенится в меру , за счёт этого расходуется довольно экономно. При первом нанесении было неприятное чувство лёгкого жжения или что-то в этом роде. Последующие разы я вообще не испытывала никаких неприятных ощущений.
Уже после первого применения я заметила улучшения. Перхоти визуально стало меньше, а зуд немного притупился. Причём меньше её стало не только на волосах, но и на самой коже головы.
Сейчас я уже заканчиваю весь тюбик и могу с уверенностью сказать, что этот шампунь действительно мне помог! Я позабыла с ним о том, что такое зуд кожи головы. О том, какого это когда перхоть остаётся на одежде и портит весь твой облик в целом. Раньше стоило почесать голову, как под ногтями забивались белые хлопья, сейчас же такого просто на просто нет.
А как бонус, данный шампунь дарит чистые волосы на целых 2 дня! То есть он замечательно очищает.
Со всеми другими шампунями я мою голову через день, а Кетоконазол дарит свежесть на два дня. Для меня это невообразимое чудо.
Кроме того, волосы после него становятся мягкие, блестящие, шелковистые и послушные. Даже прибавился небольшой объём. Не каждый шампунь так влияет на мои волосы, даже несмотря на многие заявленные обещания. А этот шампунь не только избавляет от себореи , но и приводит волосы в надлежащий вид.
Также могу отметить то, что после него у меня меньше выпадают волосы. И это факт! Так как с ним я чередую другой шампунь от Schauma и от него волосы выпадают интенсивнее, такое я уже замечала ни один раз. Я рада, что мне предоставилась возможность сравнить между собой одновременно два шампуня, так как разница сразу бросается в глаза.
Предоставляю Вашему внимаю фотографии
Сразу после мытья головы ( волосы высушены естественным путём)
ПОСЛЕ применения
Раньше можно было запросто насобирать вот сколько перхоти с помощью расчёски
Несомненно рекомендую к покупке данный шампунь. Несмотря на свою бюджетную цену он полностью выполняет свои функции, надолго дарит свежесть волосам , придаёт объём и блеск.
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
О том, сколько я зарабатываю на irecommend.ru можно прочитать тут.
Как я похудела на 6 килограмм без диет, можете посмотреть здесь.