Я не так часто летаю,чтобы сравнить качество перелета, но начитавшись негативных отзывов перед полетом об этой компании ,очень боялась и переживала, и поэтому,выдохнув,решила написать свой отзыв. Скажу сразу,что семья у нас чистоплотная и очень требовательная к комфорту,и муж часто летает,в том числе и регулярными рейсами и первоклассными авиакомпаниями. Как известно всем,это чартер, и конечно же,нам его перенесли с 4.05 утра на 13.35 дня,конечно,было обидно,поскольку день отдыха мы потеряли,но назад дороги нет. Электронной регистрации у этой компании в аэропорту Шереметьево нет,поэтому мы по умолчанию поехали за 2,5 часа до вылета.По факту посадку задержали на 25 минут,соответственно и вылет,незначительно,не расстроились. В самолете ожидала увидеть грязь,неприятный запах из туалета и ужасно жесткие кресла,потому что начиталась отзывов!)Видимо,нам повезло)) Сидения были кожаные,довольно мягкие, расстояния для ног хватило всем.Запаха из туалета не было вообще,хотя сидели недалеко от него.Все чисто,культурно. На мое удивление нас даже вкусно покормили,хотя турагент говорила,что максимум дадут бетерброд. Но давали два вида горячего, рис с овощами и курицей, и мясо со спагетти и немного овощей. Кусочек кекса и горячие напитки.Также давали соки,воду. Когда летели назад,то вместо горячего дали хотдог,среднего качества, но если бы он был хоть немного тепленький,то было бы вкуснее, также кусочек кекса,горячие напитки и соки. Назад вылет нам не перенесли,хотя мы очень надеялись,что сможем еще немного насладится морем, но улетели,как и обещали в 8.55 утра. Полеты были комфортные, посадки мягкими! Так что у меня не осталось негативных впечатлений от этой авиакомпании!