Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 19:53

один раз

Что ж, начну с начала, пожалуй.

Покупала тур на Кипр в октябре в компании "1000 и 1 тур", а летела авиа-компанией "Россия" и не знала, что они сотрудничают с Библио-Глобусом. Про компанию ничего писать не буду, расскажу про саму организацию отдыха, полет, жилье.

Путешествие началось не очень - 3 раза переносили время вылета, то с 6:30 утра на 5:10, то обратно, а вылет был с Екатеринбурга, поэтому пару часов все играли роль - с Челябинска до Екб 3 часа на машине и как водителю, мне было важно удобное время. Далее, вылет задержали на 3 (!) часа. Умом понимаю, что задержка рейса дело житейское и мало ли что может случиться с техникой, но осадок остался. Также, претензия опять таки не к Глобусу, а к России - на борту не кормили даже жалким бутербродиком, хотя летели 4.5 часа и перед этим 3 часа в аэропорту сидели, так что... Я оказалась слишком наивной и не взяла еду на борт и ужасно хотелось кушать - это ещё омрачило начало отпуска.

Теперь об организации всего: трансфер с аэропорта до отеля был вовремя, на комфортных, больших автобусах. Отель тоже был хорош, как и обещали: много русских "жильцов", персонал понимает русский, администраторы - наши русские девушки и всегда помогали. Завтрак и ужин - швецкий стол и хорошим выбором еды. Прибирались в номерах каждый день.

Экскурсии: большой выбор экскурсий и довольно приятные скидки для этого оператора. Также, скидки на аренду авто, но я этим не пользовалась, поэтому сказать ничего не могу. Гиды - русскоговорящие, поэтому легко и интересно было с ними ездить. Очень понравилась экскурсия "Золотое кольцо Крыма" - гид отработал на все 300%, экскурсия на джипах тоже вызвала удовольствие. Но вот вечерняя экскурсия на корабле, которую мне посоветовали, разочаровала, кроме шоу фонтанов. Корабль хороший, красивый, но прошли крайне маленькое расстояние, почти не посмотрели Кипр с моря, что разочаровало. Но на корабле давали бутербродик, фруктовую нарезку, алкогольные напитки и чай/кофе. Капитан корабля был хороший, доброжелательный - к команде претензии нет.

Больше экскурсий не брала т.к. все же дороговато. Обратный трансфер тоже был вовремя, на хороших автобусах, гид рассказала об особенности вылета и tax free.

Так что, по итогам, организацией очень даже довольна.

Достоинства
  • Всегда готовы помочь
  • Отличные гиды
  • Отличный сайт
  • Приемлимое качество обслуживания
  • Хорошая работа менеджеров
  • Хорошие гиды на экскурсиях
  • Хорошие цены на туры
  • Экскурсии на любой вкус
Недостатки
  • Дорогие экскурсии
  • Не натыкался.
Ева174рекомендует