Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 16:53

Купил себе фитнес-браслет. Спортом я занимаюсь давно, плюс на работе достаточно большие нагрузки, поэтому врач посоветовал контролировать свой пульс. Сначала думал насчет пульсометра, но в итоге решил совместить приятное с полезным и выбрал фитнес-браслет.

Оказалось, что это очень даже удобная вещь. Дизайн симпатичный, на руке сидят удобно. Переключаются при помощи сенсера достаточно легко. Функций там мног, больше всего нравитс шагомер, занятная вещица) Время показывают точное, не сбиваются. Я не все функции успел изучить по одной простой причине, инструкцию на русском языке у меня нет. Может мне просто какая-то подделка попалась, не знаю. Но худо бедно все настроил, как смог. Очень удобно, что они начинают вибрировать, когда телефон звонит, хоть званков стал меньше пропускать. Пульс измеряют хорошо, но вот при беге не всегда сразу срабатываю. Проверить их влагоустойчивость я не решился, во всяком случае специально я их точно в воду класть не буду, мало ли что.

В основном я доволен этими часами. Есть небольшие нюансы, но думаю, что они не уж серьезные.

Достоинства
  • * красивый и стильный
  • Влагоустойчивый
  • Стоимость
  • Функции
Недостатки
  • Не сразу срабатывает измеритель пульса
  • Погрешность измерений
Valli_Popрекомендует