Опубликовано 10 Июнь, 2011 - 19:35

Сразу отмечу такой факт: субъективные мнения о родителей о подгузниках зачастую расходятся по простым причинам:разные финансовые возможности, разные вкусы и предпочтения, личные предубеждения. Так вот хагис классик ничуть ни лучше и ни хуже любых других эконом-вариантом подгузников. Они примерно на том же уровне что Либеро эвридэй и Памперс сдип/плэй. Но в Хагис классик иногда случаются протекания, это зависит, на мой взгляд от размера. Если подгузник маловат или впритык по размеру - то протекает (по крайней мере у нас). А вообще неплохие подгузнички, если малыш не страдает раздражением и мама не предъявляет заоблачных требований к недорогим подгузникам. Выгодно покупать в больших упаковках или если к пачке приложена маленькая упаковочка в подарок. По крайрей мере попробовать их стоит!
Достоинства
  • Не было аллергии
  • Недорогой
  • Резиночка на спинке
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Немного жестковаты
Елена дваждымамарекомендует
+Полностью согласна. Пользовались такими. Не протекают, попу не раздражают.По цене устраивают. Я за. 😊
Вот и отлично! Спасибо за единодушие, а то некоторые все перебирают и придираются к любой мелочи! Надо проще относиться к мелочам - главное комфорт.
21.06.2011
Я тоже считаю, что за те деньги, что они стоят, очень неплохой вариант!:)
09.04.2012
мы недавно пробовали, согласна. обычные подгузы, и про размер верно, у нас тоже протечки были, когда не попадали в размер.
09.04.2012
тоже часто их покупаем. 😊 нормальные, сегодня ночью вот протекли, не хватает их на ночь 😞