Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆ Всем привет! Наконец-то мои руки, а вернее, ноги добрались до этой маски. Почему-то я на все сто была уверена, что это отшелушивающая маска для ног, а потому и ждала, когда ж закончится сезон босоножек. Так вот, пришла осень вместе с дождями, подумала я, а значит открытую обувь точно больше не надеть - а это идеальное время, чтобы скинуть всю лишнюю кожу с ног. Но тут меня постигло такое разочарование, ведь маска-то оказывается, интенсивно-восстанавливающая! И так, сегодня героиня отзыва Маска для ног Skinlite☆
Skinlite Маска для ног: отзывы
Цена - в среднем 130 рублей.
Вес - 40 гр.
Количество - 1 пара.
Мне уже довелось познакомиться с несколькими масками для лица от Skinlite, впечатление от которых осталось весьма неоднозначное. Но на маску для ног я возлагала большие надежды, которые она в принципе оправдала.
Skinlite Маска для ног интенсивно-восстанавливающая имеет стандартную для таких продуктов упаковку: небольшой пакетик, на обратной стороне которого имеется исчерпывающая информация:
Способ применения:
1. Вымойте ноги теплой водой. 2. Откройте упаковку и наденьте маску на ноги. 3. Для лучшего эффекта можно надеть теплые носки. 4. Через 20-30 минут снимите маску-носки. Остатки маски равномерно распределить по коже ног.
Внутри пакетика, собственно, наши носочки. Изначально были сложены весьма компактно и аккуратно.
Маска-носки для ног Skinlite Интенсивно-восстанавливающая: отзывы
Производитель уверяет, что носки имеют универсальный размер: 35-40. Но тут бы я поспорила. Мой 38 поместился идеально. Но уже 39 размер влезет со скрипом, и явно будет ощущаться дискомфорт.
Изначально "горлышко" носка была запечатано, чтобы не допустить высыхания жидкости внутри.
Skinlite Маска для ног: отзывы
Сидят носочки на ноге плотно, не болтаются и не норовят соскользнуть.
Пропитана маска внутри очень хорошо. Довольно непривычно ощущать на ногах ЭТО:)
Маска-носки для ног Skinlite Интенсивно-восстанавливающая: отзывы
Для лучшего эффекта производитель рекомендует надеть поверх еще и теплые носки. Так я и сделала. Кстати, лучше не надевать какие-нибудь новенькие красивенькие носочки, поскольку из моей маски выделилось наружу несколько каплей, которые могут испачкать носки.
Маска-носки для ног Skinlite Интенсивно-восстанавливающая: отзывы
Ходить в них можно, но я не стала рисковать, очень скользко. Поэтому порелаксировала 20 минут на диване.
Во время использования особо ничего не ощущалось: ни каких тебе покалываний, пощипываний и тому подобного.
Маска-носки для ног Skinlite Интенсивно-восстанавливающая: отзывы
После снятия носочков на ногах остается очень много остатков маски. Втирала их очень долго и усердно, по истечении 20 минут они даже до конца так и не впитались.
Вообще результат меня порадовал, посмотрите на фото ДО и ПОСЛЕ:
Skinlite Маска для ног: отзывы
Маска для ног Skinlite очень здорово смягчила пяточки и пальцы. Отлично разглаживает кожу и питает ступни. Кожа мягкая-мягкая. Сухость пропала.
Кожа ступней становится очень эластичной и гладкой. Впервые за очень долгое время мои ножки выглядели столь хорошо.
Skinlite Маска для ног: отзывы
Но, к сожалению, эффект не долговечен. Сухость и все другие неприятности возвращаются спустя часов 8-10. Поэтому маска работает как вполне неплохой кремик.
После снятия маски по ногам бегает приятный холодок еще в течение примерно 30 минут.
Я бы с удовольствием использовала такую маску для ног каждый день перед сном... Но выйдет весьма дороговато. 130 рублей за один раз (но причем действие простого крема) - не бюджетно.
Итог: в целом-то Skinlite Маска для ног мне очень понравилась! Возможно, маска способна и на накопительный эффект после хотя бы недельного курса. Я бы с удовольствием это проверила 😊