Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 11:09

Привет всем)

Как и обещала в одном из своих предыдущих отзывов, рассказываю про бальзам-ополаскиватель Лореаль из серии "Роскошь 6 масел".

1. Упаковка.

Про оформление средств, я уже рассказывала в своём отзыве про шампунь из этой серии,- но повторюсь: считаю оформление этой продукции привлекательным и ставлю отдельный плюсик за золотисто-янтарный цвет оформления. Мне нравится)

Флакон изготовлен из плотного, непрозрачного, но мягкого пластика золотистого цвета.

Бутылочка, вполне стандартна для средств данной марки: флакон ставится таким образом, что содержимое всегда готово вырваться наружу), то есть крышечка находится на донышке. Это удобно, на мой взгляд, хотя у меня , под эту крышку постоянно набирается вода и она вечно выливается в самый неподходящий момент)

Флакон открывается без усилий, -как и у шампуня, имеется выемка , для того, чтобы без труда открыть бутылек и освоить содержимое)

2. Аромат.

Я слышу в этом аромате легкие восточные нотки, - аромат совершенно не раздражает и не является приторным и навязчивым. На волосах ощущается весьма слабо, - лишь легкий отголосок.

Аналогичный аромат имеет Экстраординарное масло Лореаль.

Аромат бальзама, на мой взгляд, более интенсивен и сладок, нежели аромат шампуня.

3. Консистенция.

Бальзам мне показался достаточно густым, имеет кремово-бежевый оттенок, а также включения, в виде золотистых микроскопических блесточек. Красивая консистенция. Мне вспомнилось мороженое крем – брюле, только без блесток.

4. Расход.

Учитывая довольно густую консистенцию, этот бальзам мне показался весьма экономичным. Однако, несмотря на густоту,- распределяется по волосам он очень хорошо. На каждое применение, я трачу примерно 2 чайные ложки средства.

После нанесения, волосы буквально «съедают» его, - поскольку во время смывания,- у меня создается впечатление, что я совершенно ничего не смываю, вода идет чистая). Но волосы на ощупь ,- уже другие)

5 . Впечатления после применения.

• Смягчает и увлажняет волосы,- правда не сильно;

• Облегчает расчесывание;

• Усиливает блеск волос;

• Волосы приятны на ощупь,-гладкие и шелковистые;

• Немного приглаживает пушистость;

• Волосы укладываются и выпрямляются, как обычно;

• При всём, при этом,- не жирнит и не пачкает волосы;

* Не подходит для ежедневного применения,- поскольку имеет накопительный эффект (использую его с интервалом 2-3 дня).

Мои волосы к нему быстро привыкли,- поэтому использую его в качестве средства для чередования.

6. Доступность. Цена.

Как я уже и говорила в отзыве про шампунь, купить данную линейку средств можно в любом гипермаркете, я охочусь за акциями в «Ленте» и беру подобные средства со скидкой)

Цена около 80 – 90 рублей.

Бальзам пусть и неидеален, но весьма неплох, - моим волосам он подошел.

Купить можно, тем более цена, более, чем доступна.

Благодарю за внимание к моему отзыву)

Mashulechkaрекомендует
хороший бальзам!
16.12.2015
Бальзамом я не пользовалась - купила только шампунь. Но он мне в итоге не особенно понравился...
Попробую 😊
надо попробовать
Ого 😲 Вот это у Вас волосы шикарные 😊
Неплохой бальзамчик 😊
16.12.2015
у меня есть желание попробовать это средство!
16.12.2015
Весьма не плохой бальзам)
16.12.2015
Не покупала почему-то, только масло беру.
волосы хорошо выглядят)
16.12.2015
Я тоже планирую купить эту серию. Пока у меня в арсенале только масло)
Консистенция красивая.)
16.12.2015
Какой цвет волос, я в восторге 😉
16.12.2015
шампунь такой нравился) а бальзам не пробовлаа
любуюсь волосами 😊
16.12.2015
доверяю бальзамам этой фирмы))) и такой стоит попробовать)
16.12.2015
После весьма посредственной "Фибрологии" у меня Эльсев как-то доверия не вызывает
16.12.2015
Как всегда, очень шикарные волосы! А бальзам я бы купила в паре с шампунем. 😊
16.12.2015
Бальзам с хорошим действием достоин внимания. 😊
16.12.2015
Неплохой бальзам) Но у нас по такой низкой цене его не найти, даже со скидкой...
понравился такой бальзам ❤️
16.12.2015
Очень хочу попробовать всю серию)))) пока только несмывашка есть)
оформление мне нравится)
Волосы отлично выглядят!
16.12.2015
Люблю маски и бальзамы Эльсев.
17.12.2015
каждый раз захожу к вам в отзыв и каждый раз любуюсь цветом волос)
Интересный бальзам
17.12.2015
Цена и эффект вполне хороши, тоже хочу эту парочку прикупить, да попробовать 😊
17.12.2015
Шампунь пробовала и мне он понравился, а вот бальзам почему-то не глаза не попадался.
17.12.2015
За свою стоимость отличный бальзам
17.12.2015
Хочу попробовать этот бальзам, у меня сухие и поврежденные волосы.
19.12.2015
Неплохой бальзам 😊
19.12.2015
Захожу на Ваши волосы полюбоваться ❤️
20.12.2015
У меня такое же посредственное отношение ко всей серии
29.12.2015
Вполне хороший бальзам. 😊
Раньше им пользовалась нравился
05.11.2016
Надо и мне такой бальзам попробовать.
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукта нашего бренда. Придайте волосам роскошный объем с помощью сыворотки Elseve Гиалурон Наполнитель. Формула, обогащенная 2% системой ухода с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%. Приятных покупок.