Привет всем)
Как и обещала в одном из своих предыдущих отзывов, рассказываю про бальзам-ополаскиватель Лореаль из серии "Роскошь 6 масел".
1. Упаковка.
Про оформление средств, я уже рассказывала в своём отзыве про шампунь из этой серии,- но повторюсь: считаю оформление этой продукции привлекательным и ставлю отдельный плюсик за золотисто-янтарный цвет оформления. Мне нравится)
Флакон изготовлен из плотного, непрозрачного, но мягкого пластика золотистого цвета.
Бутылочка, вполне стандартна для средств данной марки: флакон ставится таким образом, что содержимое всегда готово вырваться наружу), то есть крышечка находится на донышке. Это удобно, на мой взгляд, хотя у меня , под эту крышку постоянно набирается вода и она вечно выливается в самый неподходящий момент)
Флакон открывается без усилий, -как и у шампуня, имеется выемка , для того, чтобы без труда открыть бутылек и освоить содержимое)
2. Аромат.
Я слышу в этом аромате легкие восточные нотки, - аромат совершенно не раздражает и не является приторным и навязчивым. На волосах ощущается весьма слабо, - лишь легкий отголосок.
Аналогичный аромат имеет Экстраординарное масло Лореаль.
Аромат бальзама, на мой взгляд, более интенсивен и сладок, нежели аромат шампуня.
3. Консистенция.
Бальзам мне показался достаточно густым, имеет кремово-бежевый оттенок, а также включения, в виде золотистых микроскопических блесточек. Красивая консистенция. Мне вспомнилось мороженое крем – брюле, только без блесток.
4. Расход.
Учитывая довольно густую консистенцию, этот бальзам мне показался весьма экономичным. Однако, несмотря на густоту,- распределяется по волосам он очень хорошо. На каждое применение, я трачу примерно 2 чайные ложки средства.
После нанесения, волосы буквально «съедают» его, - поскольку во время смывания,- у меня создается впечатление, что я совершенно ничего не смываю, вода идет чистая). Но волосы на ощупь ,- уже другие)
5 . Впечатления после применения.
• Смягчает и увлажняет волосы,- правда не сильно;
• Облегчает расчесывание;
• Усиливает блеск волос;
• Волосы приятны на ощупь,-гладкие и шелковистые;
• Немного приглаживает пушистость;
• Волосы укладываются и выпрямляются, как обычно;
• При всём, при этом,- не жирнит и не пачкает волосы;
* Не подходит для ежедневного применения,- поскольку имеет накопительный эффект (использую его с интервалом 2-3 дня).
Мои волосы к нему быстро привыкли,- поэтому использую его в качестве средства для чередования.
6. Доступность. Цена.
Как я уже и говорила в отзыве про шампунь, купить данную линейку средств можно в любом гипермаркете, я охочусь за акциями в «Ленте» и беру подобные средства со скидкой)
Цена около 80 – 90 рублей.
Бальзам пусть и неидеален, но весьма неплох, - моим волосам он подошел.
Купить можно, тем более цена, более, чем доступна.
Благодарю за внимание к моему отзыву)