Опубликовано 22 Июль, 2017 - 12:03

Всем большой привет!

Относительно недавно я рассказывала о не очень хорошем BB-креме Garnier, а сегодня расскажу о гораздо лучшем BB-креме от Vivienne Sabo. Вообще я не очень люблю BB-кремы, мне как-то маловато "фотошопности" в таких средствах, но ради интереса я приобрела и такое, чтобы попробовать.

BB-creme Vivienne Sabo.

Оттенок 01 светлый бежевый.

Цена - около 300 рублей.

Объем - 25 мл. Маловато за такую цену, я вам скажу. До сих пор не привыкла к такому резкому повышению цен с 2015 года, все кажется необоснованно дорогим((

Оформление.

Маленькая, очень мягкая туба, сплющенная кверху (ахахах, сама ржу от своего описания).

На обороте указана информация о продукте, изобилующая красочными обещаниями, ну и состав.

Какой-либо дозатор отсутствует, есть только вот такой носик:

Поначалу, когда ББ-крем был новым и туба была полной, и деревья были большими, он постоянно вытекал из носика, вот просто открываешь крышку, а крем потек, да еще и много так... Я стала хранить его вверх носиком, ситуация улучшилась, а когда немного израсходовала уже, так и вообще течь перестал, даже носиком вниз.

Оттенок, характеристика.

У меня светлая кожа и я всегда беру самые светлые оттенки тональных кремов и пудр, когда еще не загорю. Так и этот ББ-крем я взяла в самом светлом оттенке.

Текстура у него жидкая, прямо как вода. Распределяется по коже хорошо, но надо дать впитаться и брать не очень много, а то эффект влажной кожи вам обеспечен.

Сравнение оттенков этого ББ-крема с другим ББ-кремом от Гарнье и моим любимым тональным от Катрис.

Кроющую способность я назвала бы хорошей, во всяком случае, получше, чем у Гарнье, но до тонального крема, разумеется, не дотягивает.

Моя кожа без макияжа и с этим BB-кремом. Пудры еще нет.

На коже немного липкий, но все равно не так, как Гарнье, там вообще как будто клеем полили лицо, а здесь все-таки нормально. Липкий именно немного.

Кожа у меня жирная и начинает блестеть уже через час после нанесения макияжа. Ну это я так, к слову))

Финиш влажный, но тоже не наблюдается излишней влажности и блеска, как от Гарнье. Легкий эффект сияющей здоровьем кожи, деликатный. Для лета этот ВВ-крем вообще отличный. Кожу не перегружает, на лице не ощущается. Только оттенок надо бы еще потемнее взять, под загар.

Вот фото с ВВ-кремом (слева без пудры, справа с пудрой):

Я зачем-то сделала "автоисправление" в Аватане, и сохранила, и теперь уже не могу вернуть старую фотку, но в принципе главное видно и здесь: небольшой блеск на коже без пудры и матовость пудры. Пудра, кстати, тоже от Vivienne Sabo - Ideal Sublime.

Стойкость. Если Garnier куда-то уползал уже через час, то этот держится на месте. Не до самого вечера, конечно, но часов на 6 его хватает.

Итоги.

Этот BB-крем мне понравился намного больше, чем Гарнье, потому что он не дает такого блеска, лучше скрывает мелкие несовершенства, выравнивает тон лица и не уползает через час пятнами.

Также у него легкая текстура, что летом только в плюс.

Рекомендую!

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкая текстура
  • Не подчеркивает шелушения
  • Увлажняет
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Поначалу течет крышка
NataHappinessрекомендует
У меня из этой серии пудра, тоже очень нравится 😊
22.07.2017
Очень нравится ваш макияж)
22.07.2017
А ты от катрис пробовала другие тональные? У меня вот 3 штуки и только с пипеткой норм оказался, на остальные плеваться готова:(
Давно, кстати, хочу вот этот попробовать, пудра у них неплохая, пора уже и тональный испробовать:)
22.07.2017
Fimmi, другие не пробовала пока, хочу попробовать тот, который HD) но пока не получится, опять я все вебмани на Али спустила 😁
22.07.2017
Мне этот крем такую аллергию создал, что я ее 8 месяцев выводила 😞 Это катастрофа, ведь оттенок был идеальным. Кстати, катрис, как я вижу, тоже светлый. Надо попробовать их тоналку
23.07.2017
мне такое покрытие очень нравится) да и оттенок хорош)
23.07.2017
Тоже есть такой BB крем от Вивьен Сабо. Сначала не понравился, да и использовала, когда на коже были явные проблемы, а вот сейчас состояние кожи улучшилось и активно пользуюсь.
Слегка скрывает недостатки и хорошо тон выравнивает. Мне тоже не понравилось, что крышечка подтекала поначалу.
23.07.2017
Отлично смотрится, но я для себя там оттенок не смогла подобрать, темноватые 😊
23.07.2017
Очень круто выравнивает тон кожи. Странно, что я о нем ничего не слышала 😊
23.07.2017
Иногда заглядываюсь на этот бибик в магазинах.
Но потом вспоминаю о своих залежах и иду дальше 😐
24.07.2017
Ой, такое покрытие хорошее на лице. Приятно, что и не перегружает, и маскирует не плохо. Я вот совсем недавно стояла возле стенда с Vivienne sabo и думала, если у них хорошие тональные средства. Теперь буду помнить про этот ВВ-крем)
24.07.2017
Для своей цены очень даже приличный результат!
04.08.2017
За свою цену мне кажется бб хорошиЙ, если бы у нас его увидела в продаже-я бы купила его) на пробу) пока что у меня слишком много тональников, надо домазать остатки)