Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 22:22
Враг для моих волос №1 или почему я ее отложила в самый дальний угол! (Нудный отзыв)
Insideне рекомендует
И мне нравится тизер... Хотя, конечно, у каждого свое мнение)
Жаль, что вам не понравился. А какой он у вас красивый ❤️
Жаль, что вам не понравился. А какой он у вас красивый ❤️
La_Sirene, iNoiza, приятно, что вы заглянули)
Если бы такого ужаса с кончиками не было, я бы тоже была в восторге от него, но увы 😞
Оформление конечно у щетки красивое 😂 но по мне она обычная,не понимаю почему от нее столько восторга 😐 ...
Сама раз пробовала такой расчесаться(невестка приобрела и пищала от восторга и все нахваливала ее),честно говоря разницы,кроме как цены, между обычной и такой щеткой не увидела 😁
Сама я использую деревянную расческу, волосы не магнититься и не путаются, главное правило расчесать волосы перед мытьем головы и после,но обязательно просохшие,влажные никогда. 😊
Сама раз пробовала такой расчесаться
Я с Вами согласна, у меня правда не Тизер, а Макадамия, но я не заметила, чтобы она лучше расчесывала волосы, даже наоборот. От нее волосы у меня очень сильно электризуются, и кожу головы она царапает, когда до нее добирается.
У вас волосы прямо золотые 😊 А я все обдумываю ее покупку, надо у подруги взять на время потестировать, отзывы очень противоречивые.
Девушки, спасибо, что заглянули и осилили 😂
КОКОсовая, внешне мне тоже очень нравится 😊
AngeJar, кому-то она подошла, а мы с вами к старой доброй деревянной массажерке 😊 да, расчесывание влажных волос любой расческой кажется не очень хорошей идеей..
swatch, она хороша, если максимально аккуратно ей расчесываться, на мой взгляд
Sevmaria, хорошее решение, лучше сначала протестировать, если есть возможность, хотя иногда вещью год пользуешься и все никак не поймешь что она из себя представляет) а волосы просто на солнышке такие 😊
КОКОсовая, внешне мне тоже очень нравится 😊
swatch, она хороша, если максимально аккуратно ей расчесываться, на мой взгляд
Эффект плацебо - это зло. Он работает пока веришь, а доверие иногда пропадает... Если в сети найдется хоть один весомый аргумент, основанный на конкретных фактах, только тогда поверю, что этот чудо-пластик будет полезен.
Ого, какая история... Я "силиконами" редко пользуюсь , и кончики сейчас не секутся (ттт), а раньше - бывало ещё как 😞 . Вот, может, это, все же, из-за силиконов так...
А отзывы о Тизерах такие разные; не всем они подошли))
А отзывы о Тизерах такие разные; не всем они подошли))
Спасибо за отзыв))Я все равно хочу такую попробовать, уж больно стильная она ❤️
Опять ты мне душеньку травишь))) Прочитала весь твой отзыв и все равно хочу ее)) А какой дизайн у нее красивый)) Из сумочки не стыдно будет достать)
Девушки, приятно, что вы заглянули! В общем и целом призываю вас быть с ней внимательнее и аккуратнее 😊
Красивая какая у вас расческа... Жаль что не подошла. Я все никак на нее не решусь. 😊
И я являюсь поклонником этой расчески и еще Макадамии НоТангл.Пользуюсь ими уже долго и никогда не возникало проблем с волосами.Наличие негативных отзывов про эти расчески лишний раз доказывает,что все очень индивидуально.
Извините, редко пишу такое, но вы бред пишите. Вы вообще читали о вреде силиконов? Давно все заботящиеся о своих волосах ищут косметику без силиконов, а вы их специально наносите. И что там рвется на мокрых волосах? У меня были посеченные. После расчески. Не так. ТОЛЬКО после расчески волосы перестали рваться, стали меньше сечься.
И вы не написали, где купили расческу. У вас оригинал вообще?
Понимаете, вы пользовались расческой, она все вам расчеты вала, но у вас начали сечься волосы. Это может быть миллион причин, кроме расчески- гормоны, зима прошла, нехватка витаминов, меньше масок, СИЛИКОНЫ ваши, которые наконец-то подействовали и начали рушить волосы. Поэтому ваш негативный рейтинг для расчески совершенно не обоснован
И вы не написали, где купили расческу. У вас оригинал вообще?
MsHelona, archid, Вредная Анна, девушки, спасибо, что заглянули 😊
Shirin_81,
Я уже достаточно давно пользуюсь шампунями без SLS, парабенов и прочего. И раз уж вы задаете вопросы о изучении мной вреда силиконов, то наверное знаете, что есть маски и "несмывашки" для волос, которые дают лишь видимый эффект, но никак не лечат. К слову, их наносят на концы, а не на корни, поэтому я не вижу в этом ничего ужасного. И раз уж такой разговор, то во-первых, силиконами для кончиков пользуюсь изредка исключительно в ознакомительных целях, во-вторых, неужели вы считаете, что лучше знаете мои волосы и влияние погоды, гармонов, СИЛИКОНОВ и т.п. на них?
Будьте внимательны, я оставила не только ссылку на свою расческу, но и на все остальные Tangle Teezer на этом сайте.
Shirin_81,
Inside Сайты не увидела внизу, да.
"неужели вы считаете, что лучше знаете мои волосы и влияние погоды, гармонов, СИЛИКОНОВ и т.п. на них?"
Я не лучше знаю ваши волосы. Я даже не об этом говорила, если вы заметили. Просто то, что вы описали больше похоже на влияние всех вместе факторов, в том числе силиконов, а не именно расчески, тем более, что со всеми функциями она справлялась отлично. И вы же сами подтвердили то, что я сказала. Вы наносите силиконы на КОНЧИКИ волос. Именно они у вас и посеклись. Так что не думаю, что расческа в данном случае на 100% виновата. Я даже уверена, что она не причем, но не утверждаю. Разное бывает, и браки в том числе.
А зачем всех под одну гребенку TANGLE TEEZER мерить? НЕТ идеальных вещей, и расчёсок в том числе, подходящих всем. Наши бабушки гребнями деревянными чесали густые длинные волосы, и ничего не секлось (да, и экология влияла и пр.факторы). Но гребни бы портили волосы даже при прочих идеальных условиях,но нет же. А нам это, видите ли, не подходит. Ничего удивительного и ужасного нет в том, что тебе это чудо не подошло 😎 😊
От сечения попробуй ополаскивать отварами трав, они здорово увлажняют. А я сейчас подсела на масло от Organic Shop для волос "Жожоба". Перед сном наношу, а утром-днём голову мою. Очень нравится его живительное действие!
Отвары - весч)) Я чего-то подзабыла про них, спасибо, что напомнила 😂
Ну а с расческой все действительно индивидуально, хотя некоторые несогласны)
Ну а с расческой все действительно индивидуально, хотя некоторые несогласны)
ZINA_V, будьте внимательнее, я оставила 2 активные ссылки на мой вариант расчески и все остальные варианты Tangle Teezer на сайте feelunique.
Спасибо, что заглянули 😊
Спасибо, что заглянули 😊
Мда, Вам не очень повезло. От моего compact styler у меня волосы не секутся (хотя к этому вполне склонны), но и прочёсываются так себе, колтуны толком не распутывает, им хорошо только если укладывать волосы непосредственно на голове (на то он, видимо, и styler). У меня, человека купившего, 4 tangle teezer'а в течение 2-3 лет на одном и том же сайте Beautybay, сложилось впечатление, что с каждым последующим "тизером" их качество падает. Мне кажется, они стали экономить на материалах и тут уже "повезёт - не повезёт", из какой партии попадётся. Продукт популярный, всё равно купят. Опять же, подделок очень много.
Удивлена...реально про эту расческу только положительное читала...сама хочу такую...но теперь подумаю...а стоит ли...
Вы правы. Бестолковенькая она, эта расческа, и такой кусок пластмассы не стоит 1200 р. 😞 Я тоже купила, польстившись на хвалебные отзывы, но увы... Действительно, зубчики очень тонкие и гнутся во все стороны, хоть у меня волосы ОЧЕНЬ тонкие и их совсем мало 😞 Ну и если волосы выпадают, то и с этим Тизером они так же выпадают. Не меньше. Девчата, это просто расческа по завышенной цене (этакий Айфон в мире расчесок), это не панацея и не дар божий 😁
P.S. Надо на днях тоже отзыв сделать с фотками.
P.S. Надо на днях тоже отзыв сделать с фотками.
Rose Vermeille, согласна, но не расстраивайтесь! Зато попробовали и любопытство не гложет 😊 Если у вас тонкие волосы, попробуйте гребешок у Макадамии пластмассовый ну или аналог за более адекватную цену. Все смеются как ты такой расческой пользуешься?! а мне нравится, я могу аккуратно расчесать каждую прядь, не задевая другую часть волос и не рвать волосы. А вам с тоненькими волосами, мне кажется, будет хорошо с такой расческой 😊
А мне очень нравится массажный эффект расчески, у меня правда большой тизер, а не компакт.Состояние волос за пару лет с тизером не изменилось в худшую сторону.
Мне кажется, массажный эффект даст любая другая деревянная расческа) Но в любом случае бездумно чесать концы - сеченые будут от любой щетки)
Да, это точно. Я вообще стараюсь пореже расчесываться (1-2 раза в день), а то так и все волосы вылезут 😊