Опубликовано 7 Май, 2015 - 09:23

Добрый день. Эту тушь я приобрела в "Л'Этуаль" около года или полутора назад. На самом деле я не испытывала острой необходимости в смене моей любимой "2000 Calorie Curved Brush Volume & Curl" от "Max Factor". Просто захотелось чего-то другого.

Купила я ее за 1000 примерно (учитывая скидку в 25%).

Заявлена тушь была как гипоаллергенная и смывающаяся просто водой. Это так и есть. Только за это я ставлю ей эти три звезды, хотя вот эти конкретные характеристики для меня лично не важны.

Сейчас немного о моих ресницах: густые, загнутые, длинные. Т.е. проблем с тушью я не испытываю вообще. Любая тушь на моих ресницах смотрится хорошо.

Любая, но не эта. Начать с того, что ресницы мои она склеила (наносилась тушь тонким слоем на кончики), я замучилась разделять ресницы, обычно они у меня сами по себе смотрятся веером, а вот разделять их вручную сложно - густые, в них путаешься.

Следующий шок наступил через секунд 30 после нанесения, когда я поняла, что тушь начисто выпрямила мои ресницы О_о. Я в жизни не видела у себя такого.

Реальным итогом были длинные слипшиеся палки.

Проблема решилась заменой кисточки - я взяла колпачок от моей старой туши с загнутой щеточкой.

Нет, мне и раньше приходилось пользоваться подобными щеточками (без изгиба т.е.), но такого я не наблюдала ни разу.

По мне, так это бессмысленно, покупать тушь относительно за дорого и еще менять щетку.

Возможно, данный экземпляр подойдет для тех, у кого есть какие-то проблемы (короткие, редки и т.д.), но для девушек с нормальными ресницами, я так поняла, она не подойдет.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Ложится без комочков
  • Не вызывает аллергическую реакцию
  • Невесомая
Недостатки
  • Выпрямляет ресницы
  • Не оправдывает стоимость
  • Склеивает ресницы
zef13не рекомендует
Нынче много подделок брендовой косметики. Возможно вам и попалась такое. 😉 Удачных покупок
07.05.2015
Ветер_Времени, согласна, может быть. Но, я смотрю, здесь есть отзывы со сходными претензиями. Это заставляет меня верить в то, что это "семейные черты" 😊 Хотя, я так понимаю, остальные продукты данного производителя (опять же, если судить по отзывам) весьма неплохи. Жаль, что я уже испортила этой тушью себе впечатление от марки. И вам удачных покупок 😊