Опубликовано 3 Май, 2013 - 21:49

Привет!
То, что обещает производитель - можно прочитать на этикетке.
Я коротко и по делу:
1.Приятно пахнущая консистенция, в бутылочке кажется гуще, на деле - как водичка.
2.Экономично, одного нажатия хватит на "кучу" волос. Сначала волосы как бы жирные, но затем масло впитывается и на волосах от него нет и следа.(Но с ним можно переборщить, поэтому осторожнее с дозировкой).
3.Волосы не утяжеляет, они становятся гладкими, послушными, шелковистыми, блестят, запах через время выветривается. Если волосы у вас электролизуются, то оно вас от этого не спасёт.
4.Состав: на первом месте силиконы, на втором минеральное масло, на третьем масло арганы, на четвёртом масло камелии. Дальше - отдушки и спирт, как консервант.
Вывод: Это чисто декоративная штучка, лечить волосы она не будет, но визуально сделает волосы лучше (что, собственно, делают любые другие ухаживающие продукты). Состав выигрывает, по сравнению с другими такими продуктами, т.к. силиконы не так вредны для волос, как нас ими пугают, они легко удаляются шампунями. Минеральное масло не сеть хорошо, но без него никак, масла арганы и камелии в числе первых составляющих, спирт на последнем месте.
Вот - эликсир!
НГрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Спасибо, что доверяете свой уход средствам нашего бренда! Для большего эффекта рекомендуем использовать маску в комплексе с шампунем Fructis Superfood Алоэ, который обеспечивает деликатное очищение, питание и делает волосы более гладкими. Прекрасного дня.