Привет! То, что обещает производитель - можно прочитать на этикетке. Я коротко и по делу: 1.Приятно пахнущая консистенция, в бутылочке кажется гуще, на деле - как водичка. 2.Экономично, одного нажатия хватит на "кучу" волос. Сначала волосы как бы жирные, но затем масло впитывается и на волосах от него нет и следа.(Но с ним можно переборщить, поэтому осторожнее с дозировкой). 3.Волосы не утяжеляет, они становятся гладкими, послушными, шелковистыми, блестят, запах через время выветривается. Если волосы у вас электролизуются, то оно вас от этого не спасёт. 4.Состав: на первом месте силиконы, на втором минеральное масло, на третьем масло арганы, на четвёртом масло камелии. Дальше - отдушки и спирт, как консервант. Вывод: Это чисто декоративная штучка, лечить волосы она не будет, но визуально сделает волосы лучше (что, собственно, делают любые другие ухаживающие продукты). Состав выигрывает, по сравнению с другими такими продуктами, т.к. силиконы не так вредны для волос, как нас ими пугают, они легко удаляются шампунями. Минеральное масло не сеть хорошо, но без него никак, масла арганы и камелии в числе первых составляющих, спирт на последнем месте.
Добрый день! Спасибо, что доверяете свой уход средствам нашего бренда! Для большего эффекта рекомендуем использовать маску в комплексе с шампунем Fructis Superfood Алоэ, который обеспечивает деликатное очищение, питание и делает волосы более гладкими. Прекрасного дня.