С самого первого обращения в банк стало ясно, что времени для его посещения требуется слишком много. Два часа на ожидание в очереди и оформление карты! И так каждый раз. Причем, все формальности вовсе не обеспечивают безопасности, а просто теряют время. Вчера потребовалась выписка о движении средств на счёте для подготовки к судебному процессу. Скачать из приложения банк не дает возможности. Срочно необходимая мне информация о проведенных мной операциях просто не отображается! А они в выбранный мной период точно были.
Звала оператора
Не им решать, какая электронная почта - моя!
Ладно, если они хотя бы пост-фактум озаботились безопасностью моих средств, но связь с банком для меня должна быть доступна. Больше суток требую связи с оператором в чате, а отвечает бот, естественно, бестолковый. У меня не общий случай, а частный. Появляется ненужный мне список опций, а на требование соединения с оператором неизменный отказ, просьба связаться с банком "через некоторое время" и лицемерная благодарность за обращение. Похоже, в чате банка операторов просто нет. Элементарную вещь не могут обеспечить - нормальную связь, и без нервотрёпки! Почему я больше суток должна добиваться собственных сведений?! У меня уходит драгоценное время. Я болею, даже если бы этого не было, я не обязана названивать по телефону, что тоже долго! Указала актуальную электронную почту и попыталась добыть документы с ее помощью. Не отправляют! Так дела не делаются! Если у банка нет средств на операторов, то на что способен такой банк?! В офисе обслуживания дождаться нереально! Вот не советую Газпром банк никому, кроме бездельников!