Опубликовано 16 Октябрь, 2023 - 13:19

Из тинтов подобного рода я пользовалась только мини-версией от clarins, он мне очень нравится по сей день. Вот и решила я испробовать на себе и бюджетный бренд Релуи, который тоже выпустил тинт. Ой, вспомнила, был ещё у меня от люксвизаж, но он мне не зашёл по тем же причинам, что и этот.

Перейдем к объекту исследования. Упаковка симпатичная, внутри как форма стика помады, кисточка стандартная. Запах у него химозно-спиртовой, консистенция водянистая.

При нанесении на губы ощущение сиропа на губах, очень сладко, как аспартам, липуче, и в принципе не моё. Ещё и ложится на коже неравномерно, чтобы очертить ровную линию с краев губ, нужно приложить много усилий. Если же мазнуть с центра, то края не прокрасятся. То есть вжик, мазнул и пошел, не получится.

Губы до
1 слой
Он очень неравномерно покрывает участки губ, ощущение помады, которая стёрлась, но не вся. Или сироп гранатовый вылила на губы. Чтобы исправить ситуацию, я нанесла второй слой, который не улучшил ситуацию.
Сверху 2 слоя, снизу 1 только нанесён

как видно, тинт залил больше всего кожу, которая готовится сказать "пока". Ещё мне не нравятся как он прокрасил края губ, с проплешинами. А чтобы ушла липкость и остался тинт, нужно облизать сахарные губы. На вкус отвратно, как по мне, подслащенный яд. Тут они и люксвизаж переплюнули по сладости.

Вообще, конечно, в два слоя красить тинт обычно не надо, я просто пыталась замазать то, что мне не понравилось, а в итоге, получилось тоже не очень. Кстати, на руке, он работает безупречно:

На руке
сверху только нанесла, снизу дождалась впитывания. А здесь смыв водой, идеально! Нужны просто-напросто ровные и гладкие губы.
После смывания водой

Буду краткой: на губах он неровно ложится, залипает, у него гадкий вкус, он сложен в использовании. Ещё его можно использовать для временных тату. Думаю, гранатовый сок сделает тоже самое, только гораздо экологичнее.

Достоинства
  • Консистенция
  • Цена
Недостатки
  • Вкус понравится не всем
  • Подчеркивает несовершенства губ
  • Сложно нанести ровно
Amama mambaне рекомендует