Эти подгузники нам подарили. До них пользовались Меррисами. По факту использования пришла к выводу, что это обычные средненькие подгузники, ни восторженная реклама, ни супер негативные отзывы не имеют к ним никакого отношения.
Цена на 2015 год на 1 подгузник (ориентировочно): и 1-ка и 2-ка - 9 руб.
Продолжением является серия Памперс Актив бэби драй.
Достоинства:
- средняя ценовая категория.
- легко найти (продается в каждом магазине, мне кажется, даже в глухой деревне можно найти эти подгузники).
- приятный нежный рисунок.
- тянущиеся боковинки у застежек, обеспечивают надежное прилегание. Они мягкие и нежные, в отличие от боковинок у Хаггис Классик.
- наличие защитных бортиков, которые надежно удерживают жидкий детский кал от протекания в ножках.
- хорошо впитывают. Ребенок в них сухой в течение ночного сна (4 часа). Но конечно, заявленной сухости в течение 12 часов они не обеспечат. Да и вредно ребенку столько времени находиться в одном подгузнике.
- дышат (до намокания геля внутри).
- хорошо сидят на ребенке. Нам в 4,5 кг 2-ка (3-6 кг) подошла идеально, было видно, что запас еще есть, скорее всего хорошая посадка обеспечивается именно за счет эластичных липучек.
- мягкий материал. Конечно не такой, как у японских подгузников, но и не клеенчатый, как у Хаггисов.
Недостатки:
- запах. Сначала он может показаться приятным, но потом жутко надоедает. Только из-за него не стану больше покупать без необходимости, хотя в общем качество довольно неплохое.
Заключение: если возникнет необходимость, то можно использовать и их. У нас аллергии не вызвали, однако сильный запах заставляет задуматься, что могут и вызвать у кого-то.
Что приятно, производство находится в России, то есть при покупке хотя бы частично деньги остаются в стране)