Опубликовано 25 Май, 2021 - 09:41

Доброго времени суток всем!

Наша прежняя машинка LG сдалась: ее колбасило при стирке и носило по ванной при отжиме, глючил сливной насос... Отслужила нам она 10 лет. Менять!

Наша старушка

Я прошерстила интернет и, ориентируясь на бюджет, положила глаз на одну из моделей BOSCH... придя в офлайн магазин, естественно подешел консультант. Недолгие песни и я согласилась на LG.

Режим гиппоаллергенной стирки (с паром)

Теперь непосредственно о стиральной машине и немного сравнения со старушкой того же бренда.

Думает... на табло бегает дефис

1. Она очень шумная при наборе воды! Не спасает даже закрытая дверь! Старая машинка набирала воду практически бесшумно.

2. Требуется время на "размышление" о продолжительности стирки. И это немного раздражает.

3. Циклы дико длинные! Чаще всего я использую режим "смешанная" и время стирки может доходить до 3 часов! В режимах "хлопок", "хлопок +", "гиппоаллергенная", "детская одежда" стирка может занять более 4х часов! В старой машинке режимы были более короткими, а качество стирки такое же.

4. Впервые я обратила внимание на счета за ЖКУ! Значительно вырос расход воды! Старушка была экономичнее в своей "жажде".

5. Белье после стирки адски мятое! В старой лыже белье сминалось намного меньше. Выбирая эту модель сразу же задумайтесь об утюге и гладильной доске, т.к. гладить придется даже майки.

6. Маленькие отделения для моющих средств. Если с гелем все понятно, то порошок в рекумендуемой дозировке может не вместиться.

7. Дизайн неплох, но это не самое важное. Затемненное стекло не всегда меня устраивает.

8. Машинка не бегает по ванной, но она ведь новая и потому не бегает.

9. Всего два режима с обработкой паром.

Каких-то особых плюсов я отметить не могу. Но я сравниваю с машинкой той же марки. Возможно, если раньше у вас было нечто другое, вам понравится эта модель. Руководствуясь имеющимся опытом, эту модель я рекомендовать всеже не буду. Машинка хорошая, но меня не устроила. В эксплуатации она у нас полгода и за это время любви так и не случилось.

Достоинства
  • Быстрое, интуитивно понятное управление
  • Дизайн
  • Есть много режимов
  • Полный привод
Недостатки
  • Адски мнет белье
  • Большой расход воды
  • Длинные циклы стирки
  • Довольно шумная
miu-olyaне рекомендует
13.08.2021
Не пожелтел ли пластик вокруг крышки люка со временем?
13.08.2021
Пока нет.